綜合討論
瀏覽 : 2748

[討論] Android 7.0人性化!新增通知優先級:世界清靜了

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-3-16 09:45

雖說第三方ROM已經大浪淘沙所剩無幾,但在和廠商們一道優化的過程中,相互取長補短,將原生Android變的更加人性化和易用。

而谷歌自己也沒有冷眼旁觀,像是Android 7.0(Android N)中新增的色溫調節、省流量模式、夜間主題等都在MIUI等三方系統中見到,現在又有一項新的改進曝光,那就是設定通知優先級。

在Android N中,谷歌為通知設定了5檔重要程度,最低是免打擾,最高是陣鈴實時提醒。同時,優先級也會干預狀態欄圖標的位置,比如希望電池、天氣等保持前置優先,可設定優先級到高位。

另外,像是第二級別(低),那麼通知就會默默地出現在通知列表最底層。

Android 7.0還有很多新鮮的特性值得挖掘,快科技會持續關注。

現在的功能越來越好了通知可以製訂了

網址:在這裡

本文章最後由( 最強之哲 )於 2016-3-16 09:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-16 10:41

想要清靜 , 請把手機"關機"~保證非常清靜

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-3-16 11:45

這功能不錯...每次都被新聞訊息給蓋住重要訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-17 04:00

喬大爺 發表於 2016-3-16 10:41
想要清靜 , 請把手機"關機"~保證非常清靜

還有關連線
但~開連線那瞬間會1下爆出很多

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-17 10:12

Angel~ 發表於 2016-3-17 04:00
還有關連線
但~開連線那瞬間會1下爆出很多

哈哈哈,至少有片刻的安靜                                   

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-17 21:27

喬大爺 發表於 2016-3-17 10:12
哈哈哈,至少有片刻的安靜

若手機充電、電腦上不了fb是大大的人間蒸發。

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-18 10:18

Angel~ 發表於 2016-3-17 21:27
若手機充電、電腦上不了fb是大大的人間蒸發。

有時離開3c的世界是好事,不是嗎?!讓我消失吧!哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-18 16:41

喬大爺 發表於 2016-3-18 10:18
有時離開3c的世界是好事,不是嗎?!讓我消失吧!哈哈

就怕被洗板~"fb有些人超愛洗版"或錯過1些訊息

新來的,多指教~