綜合討論
瀏覽 : 3400

[新聞] 宏達電誇口:HTC 10前後鏡頭世界級

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-16 20:23

轉載:中央通訊社
http://www.cna.com.tw/news/afe/201603160447-1.aspx

中央社記者江明晏台北16日電)宏達電替旗艦機HTC 10造勢,在HTC官方推特張貼像是雙鏡頭的照片,並撰文預告,HTC 10有「世界級的前鏡頭跟主鏡頭」,市場傳聞,HTC 10前後鏡頭都有OIS防手震功能。
宏達電替旗艦機HTC 10造勢,在HTC官方推特(Tiwtter)張貼像是雙鏡頭的照片,並撰文預告,HTC 10將會有世界第一、世界級的前鏡頭跟主鏡頭(「World First,World Class, Front and Back. You’llsee. #powerof10」),展現十足信心。
市場傳聞,HTC 10前後鏡頭都有OIS防手震功能,將是全球首創,也因此宏達電誇口,HTC 10的照相功能將有世界第一的水準。
至於其他規格,HTC 10傳聞配備5.15吋2K螢幕、高通Snapdragon 820處理器、4GB RAM、主相機1200萬畫素、USB Type-C連接埠。
此外,HTC在臉書為HTC 10發起「倒數10刻」活動,活動的時間由3月15日至4月15日,市場推估,預計4月15日後,HTC 10可望正式亮相

2/29 預購了Vive,眼看4/5還有大半個月,現在離4月中的HTC 10 發表還有一個月,
真是難熬,今年五月剛好電信合約到期, HTC 10 就決定是你了(好像神奇寶貝的台詞)
說真的,我還真希望HTC 10 是支神奇寶貝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-3-16 20:27

希望不只是HTC 10 以後每一隻都要世界級的才行 不然上上下下的無法讓消費者保持品牌忠誠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-16 21:23

就請10快點出啦,我一定會支持的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-16 22:35

不知道這麼厲害這麼強大功能的鏡頭是哪家廠商代工製作的???真的要給它拍拍手。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-17 00:11

把三腥及水果K掉吧!  修圖片或PDF加修正的部分也要加強!最近要用此類功能不好用  還要先將PDF用螢幕照相先照好  用記事加標註時  插入的圖片卻不能改或加符號!  有大大知道如何在照片上加註嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-17 03:53

其實~之前曾聽聞這風聲 m10 我也曾動心過~
但~最後還是被a9吸引了!^^"
為什麼心動?因為我生日也有個10
htc曾有推出的手機型號就有我生日可惜我已經用了m7了!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-17 08:51

看到實體手機在......吧!祇希望有想像中好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-17 09:24

真心希望真的有世界級的前後鏡頭出現,慢慢開始倒數發表會的到來~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-3-17 12:41

也許sense8有加上360度環境特效
讓這2顆前後OIS鏡頭更有樂趣喔~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-3-17 12:52

自從我購買m9以後,這次我要學聰明一點,
等上市後,過一段時間再買,

檢舉 回應