綜合討論
瀏覽 : 2556

[討論] 差兩千,是不是直接衝上去就好?

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-12 14:55

可以啊,直接上了                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-3-12 16:22

看你預算和需求啊,另外有估手機套和保貼的價錢了沒?保貼可以買便宜的,但手機套如果買HTC的,那加起來還是要1000以上吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-12 17:51

衷心建議買64g,以後的app只會越做越大,手機容量大一點,以後才不會不夠用。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-3-12 18:13

我會建議買 32G 的, 因為 2000 的價差足夠買片不錯快的 64G 卡, 雖然外加的可能在速度上會慢一些,
但好處是下一部機可以用; 而我是把相機設為存在卡上, 以免不幸遇到的摔機或浸水時, 相片不至於跟
著死. (當然不一定救不回, 但是成本可能不值得花)

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-3-12 18:35

我去年十二月也遇到跟你相同的選擇,我是把2000省下來,需要的跟想要的總是會有差距,仔細想想自己實際的需求。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-3-13 18:06

建議可以直衝喔                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-3-13 19:09

衝上去也不是不好,也不用擔心空間不夠                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 09:38

我會考慮直接多兩千買頂規+1 ~~哈哈

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-15 19:41