綜合討論
瀏覽 : 5527

[分享] 分秒必殺之HTC雙色帽T外套 秒換結束!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-3-15 22:00

想不到雙色帽T更搶手
期待H幣滿額再搶購

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-15 23:29

不會啊!我換完3700幣風衣後就只剩3位數的H幣  這次的外套已無緣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-3-16 03:07

好快秒殺啊,看來不天天上,根本換不到啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-16 05:08

恭喜大大成功搶到雙色帽T外套

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-16 08:25

哈雷 發表於 2016-3-15 18:03
背後小心出現狼牙棒(⊙_⊙).      

那是會噴出血的ㄛ。。。                              

呵呵~這次我是換給女皇應該沒關係~
不過她H幣比我多我還用我的換有點吃虧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-16 08:26

因為只能偷偷來所以很羨慕哈雷大有那麼多收藏~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 10:09

軒寶貝 發表於 2016-3-16 08:25
呵呵~這次我是換給女皇應該沒關係~
不過她H幣比我多我還用我的換有點吃虧~
...

因為你的就是她的

她的是軒寶貝的

所以你只能(〒︿〒)      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 10:13

軒寶貝 發表於 2016-3-16 08:26
因為只能偷偷來所以很羨慕哈雷大有那麼多收藏~

因為我還沒結婚啊!

如果結婚了肯定沒辦法這樣收藏

我有個朋友剛結婚 就逐漸將他一些玩具轉來給我

也不敢沒大玩具 只能小小扭蛋╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-16 11:43

可能是想把大大的h幣先用完,還真羨慕體貼的大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-16 11:46

Rong 發表於 2016-3-15 15:41
恭喜MAY大換到到M號,可惜L也是太搶手了,只好等下次,希望能盡快上架,數量多一點。
...

大大說的沒錯,L和XL真是秒搶,還真可布哦!(可怕)

檢舉 回應