哈拉閒聊
瀏覽 : 4232

[分享] ㊣餐券VS贈書,請選擇...

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 12:42

好棒啊~雖然沒得獎~但還是很開心~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 16:56

那個健身招待劵有女侍陪伴使用嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-21 21:17

悲劇...我可是精算很久耶  還猜中!!                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-7-21 21:24

!!                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-21 23:29

Jexzzzer 發表於 2015-7-21 21:17
悲劇...我可是精算很久耶  還猜中!!

我本來想偷偷提醒你時間格式錯誤的說

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-21 23:29

軒寶貝 發表於 2015-7-21 16:56
那個健身招待劵有女侍陪伴使用嗎?!

是沒有女侍啦
不過
有男侍一枚(就是我

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-21 23:47

小正正 發表於 2015-7-21 23:29
我本來想偷偷提醒你時間格式錯誤的說

居然沒提醒                                                   

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-22 00:19

哎呀呀~

給別人一點領小正正的禮物的機會咩
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 00:22

小正正 發表於 2015-7-22 00:19
哎呀呀~

給別人一點領小正正的禮物的機會咩

你好壞                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-27 22:16

天阿...
看來我對哈拉閒聊區這塊完全沒有耕耘,
都專心耕耘兌換中心啦
現在小正正是想找人一起減肥就是了XD

檢舉 回應