哈拉閒聊
瀏覽 : 5398

[分享] pi行動錢包實測

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 13:58

嗯嗯...好新鮮 不錯喔~如果手機結合悠遊卡,那這APP不知有沒有用呢..
(菸中)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-25 11:57

說真的~『行動支付』到底在做什麼?真的很難懂,跟直接掏信用卡有什麼不同?

看完樓主貼的兩篇連結,確實pi行動錢包蠻不錯的~
對我而言其實就是可以用信用卡在小7消費~不是嗎?
其他還有什麼?不知道!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 12:23

小彼得 發表於 2015-7-23 13:58
嗯嗯...好新鮮 不錯喔~如果手機結合悠遊卡,那這APP不知有沒有用呢..
(菸中)
...

看了中華電信的easy Hami手機錢包感覺有結合悠遊卡,但問了線上客服又說沒有,改天去門市問看看,如果有且手機支援pi可考慮少用甚至不用了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 12:26

plankton 發表於 2015-7-25 11:57
說真的~『行動支付』到底在做什麼?真的很難懂,跟直接掏信用卡有什麼不同?

看完樓主貼的兩篇連結,確實p ...

老實說我也是當作信用卡能在小七付款而已,還有最近有消費送每朝雙纖綠茶一瓶就這樣。有更好選擇就會放棄這個功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-25 12:35

軒寶貝 發表於 2015-7-25 12:26
老實說我也是當作信用卡能在小七付款而已,還有最近有消費送每朝雙纖綠茶一瓶就這樣。有更好選擇就會放棄 ...

原來如此~
那我就瞭解了~

畢竟在小7一般用icash優惠較多。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-7-25 15:53

我跟大大步驟一樣,設訂了中信卡,結果店員條碼掃描老半天一直嗶嗶付不了,後面一推排隊人在看挺尷尬的,最後還是付現

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 16:00

plankton 發表於 2015-7-25 12:35
原來如此~
那我就瞭解了~

我平常沒在用icash,這次純粹嚐鮮而已,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 16:03

Redfox 發表於 2015-7-25 15:53
我跟大大步驟一樣,設訂了中信卡,結果店員條碼掃描老半天一直嗶嗶付不了,後面一推排隊人在看挺尷尬的,最 ...

螢幕亮度調最亮看看,且用pi店員那好像要先點選螢幕某選項,我的經驗是這樣,我用的時候店員說她也是第一次用,好在很順利。

檢舉 回應