綜合討論
瀏覽 : 2780

[分享] 女孩玩D530給你看,吊飾孔回歸

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-9 12:09

530拿起來確實是很活潑!
看完這篇也意外學到「換機功能」
另外說到目前市面上入門款手機有6.0的,就只有D530了吧,值得讚許!

本文轉自:
[評測] 中階平價新選擇!!『hTC Desire530』這次有沒有進步勒?

hTC在2016MWC大會中公布Desire潑彩系列,這次發表的Desire不走高端昂貴路線,而是選擇平價親民的方向!!除了價錢平易近人,這次Desire還重新找回了手機孔設計٩(๑•̀ω•́๑)۶

從上圖可以看到Desire側面有的小小的紅點,那是什麼呢?

紅色的那一個點,就是開機/關機鍵,是塑膠並且弄成鋸齒狀的,一直讓詩伊覺得好像紅蘿蔔噢(๑´ڡ`๑)

想必大家也很關心Desire530所使用的內建系統規格如何吧,Desire530以及所屬系列的630、825跟One A9一樣都使用Android 6.0棉花糖系統,採用Snapdragon 210四核心處理器、1.5GB RAM記憶體、16 GB 內置儲存,16G對愛拍照的女孩來說可能會有點不夠,But!!!Desire530是可外接 MicroSD記憶卡的,而且最高可以支援到2TB(๑•̀ㅂ•́)و✧ (不然你看我把儲存空間直接用掉6GB還老神在在是為什麼(撥頭髮)

隨意翻翻看看Desire530設定的時候,發現它還蠻體貼的提供換機功能,讓我們無痛轉移~而且不只是Android體系的手機可以無痛轉移,也支援iPhone手機轉移耶!!暖男,是你?

相機功能

詩伊相當看重的一點就是相機功能囉,Desire530的主鏡頭有800萬像素、前鏡頭則是500萬像素,它可以透過左右滑動來切換相機模式,使用者可以切換全景、相機以及自拍三種模式,有趣的是,拍照時除了透過按鍵按下快門,也可以透過聲控「拍照」或是「笑一個」來拍照耶!

▼馬上來看看拍照表現如何吧

本文章最後由( 起司多多 )於 2016-3-9 12:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-3-9 15:06

D530超值入門機,入門款就直接給你安卓6.0
現在htc給的很大方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-9 15:13

不知道大家的媽媽是不是跟我家的媽媽一樣,很喜歡吊飾孔這種東西~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-3-9 17:04

剛剛看儲存空間好像沒吃很多
還有9G剛用時候還有8到7G
看來有簡化不少

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-9 23:57

感覺D530還可以玩得很開心,背後有吊飾可以用,這點不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 07:47

好漂亮的眉啊… 欸...  嗯是說手機啦(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-10 09:33

吊飾孔回歸讓喜歡在手機上掛吊飾的人覺得方便了,可用的ROM也比以前低階機種還來得大,瘦身成功很棒~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-3-10 09:55

吊飾孔又可以玩出個人花樣了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-12 17:35

好正妹的推薦,D530                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-3-13 11:59

我也喜歡電瀨少女哦                             

檢舉 回應