綜合討論
瀏覽 : 1531

[新聞] 首屆VR內容大獎賽,小分享我的VR內容

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-3-10 19:02

HTC今(10)日舉辦「HTC Vive宏達無限 開發者峰會」,繼2015年12月全球首場「HTC Vive Unbound 宏達無限 開發者峰會」後,於深圳再次帶來虛擬實境盛會。現場近千名全球領先遊戲開發商、虛擬實境領域技術菁英、開發者及新創者齊聚一堂,展現來自全球虛擬實境開發團隊的最新成果。未來,HTC也將通過一系列開發者活動,創建包括技術研發、內容開發及多元應用的完整生態系統。

中時電子報

至於我沒有那高的技術層面,我心中也有小小的VR內容,目前尚未完成
希望這些經營能夠幫我完成,我相信可以的
以下是我的VR內容的藍圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

landwalker2016-3-10 19:07

看來志同道合的人很多~~我們就一起完成這塊H-VIVE的藍圖吧~~科科

若我的回答有解答您的問題,再麻煩選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-10 19:21

個人覺得,你需要的不是VR,而是AI.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一美女~璐璐2016-3-11 17:48

需要用藝術眼光來看待嗎~~~~嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-12 16:53

有點澀澀的感覺                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-3-13 12:20

哈哈樓主只是放了一張圖別緊張         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-3-13 18:56

附圖,會不會太引人遐想                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 09:30

這個內容真得不得獎說不過去~~各位男人們 是吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應