綜合討論
瀏覽 : 1804

[分享] HTC網路商店分享 X9 顏色及理由 抽行李收納包

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-4 14:04

各位大大,只要分享HTC One X9說出你最愛的顏色和理由並完成以下步驟,就有機會抽HTC行李收納包喔! 提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/482546501939323:0

只要完成以下步驟,三位幸運粉絲就有機會把行李收納包帶回家喔
★ 按 HTC網路商店 粉絲專頁 讚
★ 標記一位朋友,留言你最推 HTC One X9 的顏色和理由
ex: @XXX 我最喜歡 00色,因為很有質感~
★ 公開分享此篇貼文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-4 15:05

謝謝佐彥大分享(*^o^*).

來去參加抽獎啦                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-4 21:23

謝謝你提醒  這則訊息我看漏了
趕緊去參加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-6 01:19

哈雷 發表於 2016-3-4 15:05
謝謝佐彥大分享(*^o^*).

來去參加抽獎啦

好的資訊就是要所有版友們一起來分享喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-6 01:23

Tata 發表於 2016-3-4 21:23
謝謝你提醒  這則訊息我看漏了
趕緊去參加

也是剛好有看到,所以就分享給所有的版友們,讓大家都有機會可以免費獲得,HTC行李收納包好物一只喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

V.v.v.v2016-3-11 12:43

讚哦! 這我也想抽,加油,加油。希望抽到我

V.v.v.v
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-12 09:48

V.v.v.v 發表於 2016-3-11 12:43
讚哦! 這我也想抽,加油,加油。希望抽到我

V.v.v.v大大: 妳回覆的時間,已經截止抽獎了,只好等下次的機會啦!

檢舉 回應