產品討論
瀏覽 : 4535

[討論] 通話音量大的智慧型手機

一般用戶

等級1

路過旅人

jkkgz08102017-5-13 22:38

我想請問有沒有通話音量大的智慧型手機?
我爸爸需要的,這是主要需要的功能,其他不要求
價位不要太高! 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-13 22:43

通話量大應該是要選電性方案吧...
這樣的話隨便一支手機都能達到,就直接選便宜的吧(但還是要選大廠牌)

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-13 22:48

DUCK 發表於 2017-5-13 22:43
這樣的話隨便一支手機都能達到,就直接選便宜的吧(但還是要選大廠牌)
...

DUCK大大: 你好像少看了一個字,樓主是說" 通話音量大的 " ,而不是" 通話量大 " 的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jkkgz08102017-5-13 23:29

DUCK 發表於 2017-5-13 22:43
...

我是想要和M8一樣的音量一樣好,可是M8沒出了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-14 00:04

其實滿多標榜「老人機」的手機,都有提供大音量喔!不管是通話音量還是鈴聲響鈴音量

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-14 01:33

HTC 10的通話音量滿大的,常常要往下調低。                        

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-5-14 07:57

通話音量要大,來電音量也要大!!
hTC 10通話音量算很大,但來電音量太小。
你可能需要買的是老人機,來電與通話音量都大還有FM收音機。
P家有一款特價17XX的那一支還不錯。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-14 08:13

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-desire-830
網路商店32G  只賣6990元5.5吋螢幕較大(聯發科核心)   有HTC BoomSound™ 超聲動音響 + Dolby Audio™ 環繞音效
或者是M9(S)金屬機身  是M8之後款  和M8一樣5吋  也有不錯音效  16G(高通核心)  5990元
只要沒在玩遊戲  應該對老人家是足夠的!
空機價位都算不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-5-14 11:41

抱歉,真的眼殘了XD
音量要大聲的話我是覺得HTC大部分的機種都OK啦
但是來電音量就不一定了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-5-14 14:19

我也是年紀不小了,我們家有u,還有play 還有我的蝴蝶其實很大聲耶~
我都還要關小。
擴音也很讚,很強悍喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應