產品討論
瀏覽 : 3320

[討論] 關於ZOE相片編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

qazedc1312017-5-15 11:23

因為小弟我剛從日本回來,拍了很多照片,
期間都有開ZOE,
因為記得M8時期都能消除路人.調眨眼.連拍合成等等..
回來弄照片發現都找不到@@
有大大能指點迷津嗎?
或是有什麼替代的APP能處理呢??
感謝~~~
對了~我是用HTC10.
本文章最後由( qazedc131 )於 2017-5-15 11:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-15 13:49

Play 商店的Zoe,不過10可能不能安裝吧!apk下載Zoe。以前用過TouchRetouch Free消除人影。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-15 16:35

Mickey Wang 發表於 2017-5-15 13:49
Play 商店的Zoe,不過10可能不能安裝吧!apk下載Zoe。以前用過TouchRetouch Free消除人影。
...

疑,我的10去年首波購入後,內建就有「ZOE影片編輯工具」了說
不曉得跟原本的只有「ZOE」是否有差異

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-15 17:05

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-15 16:35
疑,我的10去年首波購入後,內建就有「ZOE影片編輯工具」了說
不曉得跟原本的只有「ZOE」是否有差異
...

『ZOE影片編輯工具』主要是將多張照片編輯成短片。我想樓主要的應該是『相片編輯工具』(這個App應該內建在相片集裡)。裡面有很多創意特效,也可修圖美化把眼睛放大。兩個應該是不同的。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-15 17:08 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-15 17:11

Mickey Wang 發表於 2017-5-15 17:05
『ZOE影片編輯工具』主要是將多張照片編輯成短片。我想樓主要的應該是『相片編輯工具』(這個App應該內建 ...

了解了
不過這套就已經不少功能了說

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-5-15 17:48

M8 由於是雙鏡頭的關係,所以手機上的 ZOE 程式與 M9 及 10 是不一樣的。M9 可以安裝 10 的相機 APK,但是 10 無法安裝 M9 的 APK,M9 有個超強的功能,就是錄影時有美膚功能哦!無論是錄影或自錄,都可以即時開啟美膚。10 的話,只有拍照有,錄影則無。這三支的相機介面各有強項啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-15 20:24

大大說的Zoe相機功能已經被拔除了
現在還保留在10的相機上的目的是什麼我其實也不知道⋯⋯因為實際用處真的也不高了啊
而相片編輯的功能Zoe編輯器也馬馬虎虎而已
以前真的很好用,還會自動生成,現在就⋯⋯嗯,哈哈 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-15 22:14

目前10沒有M8那一些相片編輯功能,所以只有當下把照片拍好,或拍RAW檔,自己找軟體加工。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-5-16 07:05

M8 有 「ZOE 動態拍照」的拍攝功能,M9 及 10 就已拔除了,但三支都有「Zoe 影片編輯工具」的 app ,其實它超好用的啦!可以利用您手機的相片、影片編輯成加入音樂的微電影,比起其他的編輯 app 好用,它又可以保留您高畫質的影片長度,butterfly 的 Zoe 編輯功能僅能製作 30 secs,好好善用!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-16 07:25

Jeffrey 發表於 2017-5-15 20:24
大大說的Zoe相機功能已經被拔除了
現在還保留在10的相機上的目的是什麼我其實也不知道⋯⋯因為實際用處真的 ...

很有同感,的確功能不及以往的使用,只覺得放在10使用是個很兩光的軟體。

檢舉 回應