綜合討論
瀏覽 : 4940

[分享] 【選購指南】為什麼連部落客都說要買A9。

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-2 22:43

明年出來個A9+吧
我一定出手阿
HTC
真的是好選擇

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-3 00:46

謝謝大大提供心得分享,以及文的連結很實用!!

長了不少知識!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-3 02:09

為什麼連部落客都說要買A9,因為它就是太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-3 10:15

看到別人買手機是作了如此詳細的分析, 那像我都是大略看看! 我該好好反省自己了!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-3 13:06

聽大家說不如聽專家說
下一位是誰要來說                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿信12032015-11-4 16:58

A9表現不俗阿!!
看到也好想換手機~~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-11-5 11:04

謝謝分享,很長的文章但是很有參考價值。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-5 18:13

小丰子  強烈建議選擇可以支援4G+的手機

這也是我還沒購入今年新發售的htc機的原因之一

因為採用聯發科cpu那幾台都不支援CA跟快充…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-11-6 14:54

真的是超級實用的資訊,部落客都說要買了,你能說甚麼                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-11-6 15:32

這篇非常值得分享                             看完長知識有收穫

檢舉 回應