綜合討論
瀏覽 : 4459

[討論] HTC 回魂了?新旗艦 HTC 10 不僅效能強還有這項新功能!

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-3-9 11:58

沒有雙喇叭了, 感覺好難過啊....
有點失望說, 希望會有其他讓人驚豔的東西

VIVE買不下手, 970顯卡只能跑到Medium啊 = =

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112016-3-9 12:46

感謝樓主大大分享的訊息....可惜目前手邊的預算只能再VIVE 與 HTC 10之間抉擇~~~痛苦啊~~~

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-3-9 12:51

產品功能互相搭配,才能將產品特性與效應擴大化。
這次M10試乎有這樣的趨勢啦~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-3-9 13:13

應該只是第三代的Dot View啦~
畢竟這個設定位置本來是放Dot View,
第一代叫Dot View、第二代叫Dot View Ice,
http://www.htc.com/us/accessories/htc-dot-view-ice/
所以第三代也許就改叫Ice View囉!?
應該是會有特別改變才對,比如之前有人說過前面也會變透明的!
但如果是跟Vive結合放在個人化設定就有點怪怪的
不過行動VR的產品目前看來應該是會有類似應用在HTC 10上面,
只是不太可能是Vive...?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

御192016-3-9 13:40

虛擬眼鏡雖是趨勢,只是相關硬體要求過高,短期內普及率應該有限,「ice View」是否又會變成陪襯軟體有待時間考驗。再者,如果真的取消了引以為傲的雙喇叭設計,這是大家在平常都有機會用到的功能卻取消了,就我而言,應該不會考慮換這支手機,手上的M8繼續用到不能用為止。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-3-9 14:54

如果是真的感覺超級酷呀!

就像鋼鐵人頭盔裡面的螢幕 有電話會跑出來可以直接講

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斑斑2016-3-9 17:03

手機功能愈來愈強大,HTC這次要把手機跟 Vive 連在一起的功能感覺還不錯,期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-9 17:22

那個,我之前就發過ice view的文章了,但是很不巧的發生了這種事:

所以大大,這項功能時HTC確定會有的,卻因為這個原因強迫刪我的文章
所以還是請大大斟酌一下,不然這篇很快就會不見。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-9 18:55

hujyhjye 發表於 2016-3-9 10:57
謝謝樓主大大分享,還沒真正上市怕有些問題沒發現,去年第一時間上手M9過熱的問題還是沒有解決,希望這次宏 ...

沒錯,我手上的M9還是發熱,雖然今年寒流特別強,希望HTC不要在同一地方跌倒2次,會很糗的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-3-9 19:13

真心希望這次的HTC 10可以幫助HTC重返榮耀!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應