綜合討論
瀏覽 : 2570

[分享] 投票所有新任務/行動虛擬實境(Mobile VR)小調查

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 05:51

plankton 發表於 2016-3-8 22:02
謝謝提醒~
已經填完問卷了,看來HTC要玩行動虛擬實境時了。

的確也是,去年下半年就開始虛擬元年的推行哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 05:53

貪狼星 發表於 2016-3-9 00:58
感謝大大的通知分享
已完成行動虛擬實境 (Mobile VR) 的小調查

剛好看到投票活動,就來通知分享VR任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-9 06:57

Rong 發表於 2016-3-9 05:49
完成投票任務,這是一定要的,獎勵也跟著來哦。

最近升等,看到下一級的經驗值要破萬,真的要慢慢累積獎勵了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 08:12

胡米哥 發表於 2016-3-9 06:57
最近升等,看到下一級的經驗值要破萬,真的要慢慢累積獎勵了。

一次會比一次還要長遠才能升級哦,很艱辛的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-9 09:35

謝謝Rong大提醒~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 11:37

軒大邁入五等是不容易,接下來完成升級都是需要倍數以上才能到達,前方的路還很遠,慢慢的走還能欣賞美好風光,慢慢累積啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-9 12:48

Rong 發表於 2016-3-9 11:37
軒大邁入五等是不容易,接下來完成升級都是需要倍數以上才能到達,前方的路還很遠,慢慢的走還能欣賞美好 ...

我到六應該就是極限了~
因為七實在太遙遠~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 13:35

軒寶貝 發表於 2016-3-9 12:48
我到六應該就是極限了~
因為七實在太遙遠~

軒大說的也是沒錯,能到六就很厲害了,就看看超前的幾位大大何時生ㄑ級啦!

檢舉 回應