產品討論
瀏覽 : 1901

[已解決] hTC官網One S9規格表有誤

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:系統問題

Tzu_W2017-5-11 00:30

我實在不知道這個要放在哪個板,所以就放在這邊了。

如標題
下面這張為官網One S9的規格表(部分擷取)

如圖,ppi的地方應該是算錯了

底下是我與m8共同的精密的計算

而m8偷偷告訴我
564這個數字,應該是htc 10的ppi才對

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天

少女心 2017-5-11 12:02

哈囉,

已經修正為正確資訊囉,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-5-11 12:02

哈囉,

已經修正為正確資訊囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-11 09:54

大大會注意到這樣的問題,不知是不是和昨天HTC 網路商店,所促銷的買HTC 10就送你HTC One S9有關啊! 呵呵!

檢舉 回應

少女心2017-5-11 11:21

哈囉您好,

已經此情況轉達給相關單位,謝謝您的提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-5-11 12:03

謝佐彥 發表於 2017-5-11 09:54
大大會注意到這樣的問題,不知是不是和昨天HTC 網路商店,所促銷的買HTC 10就送你HTC One S9有關啊! 呵呵! : ...

沒有錯!就是因為注意到S9這支手機
想說看一下他的規格,就發現這個了 哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-5-11 12:05

好的
速度好快啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-11 12:16

TifaniaW 發表於 2017-5-11 12:03
沒有錯!就是因為注意到S9這支手機
想說看一下他的規格,就發現這個了 哈哈哈哈
...

因為HTC ONE S9都出有一段時間了,所以會去研究這個部分,我的直覺就是想到HTC 網路商店,昨天的週三閃購促銷,還真被我給猜對了,但也是因為大大的仔細研究,才能夠將更正確的規格,讓官方來修正喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-12 00:47

謝佐彥 發表於 2017-5-11 09:54
大大會注意到這樣的問題,不知是不是和昨天HTC 網路商店,所促銷的買HTC 10就送你HTC One S9有關啊! 呵呵! : ...

謝大,這也是也有可能的,樓主還真是厲害,這樣的小細節都有注意到。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-12 09:34

Rong 發表於 2017-5-12 00:47
謝大,這也是也有可能的,樓主還真是厲害,這樣的小細節都有注意到。

樓主在5樓有回覆了,會注意這樣的細節,真的是和HTC 網路商店,前天的週三閃購 買大送小促銷有關喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-12 09:50

謝佐彥 發表於 2017-5-12 09:34
樓主在5樓有回覆了,會注意這樣的細節,真的是和HTC 網路商店,前天的週三閃購 買大送小促銷有關喔!  ...

是有注意到,兩隻都是不錯好用的商品囉。

檢舉 回應