產品討論
瀏覽 : 1669

[問題] 系統卡卡的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

frankyy2312017-5-11 15:56

最近使用偶而會發生系統卡住沒法操作的現象,停頓大約十來秒,重開機一段時間就會再發生,不知其他的用戶是否也遇過,可否指導怎麼解決的?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-11 16:42

樓主你的情況是指使用到一半手機會整個當住無法操作嗎?

樓主有辦法錄個影傳上來讓大家看看具體是什麼情況嗎?

另外建議樓主可以先重製手機看看,說不定是不當app在搞鬼
真的還是不能改善就盡快送檢查吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 20:53

看手機空間是否足夠 不足會卡卡。                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-5-11 22:41

你說的應該是使用時,忽然畫面會變黑,然後不管按電源鍵

或音量鍵都沒反應,大約過了十來秒後又會正常, 你的是這種情況嗎?

我的是這種情況,重開機也沒用,因為連重開都沒反應!!

但是偶爾會有這情況,至今已經大概三次!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-12 00:37

建議還是專賣店或是附設維修中心檢測健檢看看比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-12 00:38

Windzen 發表於 2017-5-11 22:41

或音量鍵都沒反應,大約過了十來秒後又會正常, 你的 ...

有可能是軟體上的問題,找個時間帶手機去健檢看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyy2312017-5-12 02:15

Windzen 發表於 2017-5-11 22:41

或音量鍵都沒反應,大約過了十來秒後又會正常, 你的 ...

謝謝回應,

我的狀況主要是觸控沒反應,倒是沒有變暗.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-12 11:03

frankyy231 發表於 2017-5-12 02:15
謝謝回應,

我的狀況主要是觸控沒反應,倒是沒有變暗.

觸控沒反應,大大要不要參考以下網址的HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!來先行自我作檢測喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162     

檢舉 回應