產品討論
瀏覽 : 1377

[問題] 我的HTC10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

夜語星辰2017-5-6 11:36

各位大大好,我去年換了HTC10,一開始用都還不錯,但是慢慢了發現

1.(在通話中對方聽到我的聲音都說很小省,但是我戴耳機通話孔都貼到嘴邊了,對方還是說很小聲)

2.還有在遊玩手遊的時候發現了!遊戲螢幕會超出手機螢幕,找很設定很久都沒辦法

3.還有手機的自動備份一直沒有備份也無法手動備份

請問各位大大能教我一下嗎?

感謝各位大大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan20002017-5-6 12:24

備份的問題要關閉省電模式並充電,應該閒置一陣子就會備份了

曾昱瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-6 17:00

我覺得大大遇到的問題很奇怪
[size=13.3333px](在通話中對方聽到我的聲音都說很小省)
假設有問題,這邊是麥克風的問題
[size=13.3333px]是我戴耳機通話孔都貼到嘴邊了,對方還是說很小聲
假設有問題,這裡是3.5mm耳機孔的問題

HTC的手機基本降躁能力我用過幾支還是不錯的,兩個同時有問題的機會也不大
是跟每個人說話都這樣嗎 ?  如果跟每一個人說話都嫌你小聲,已經妨礙到你的對話,可以考慮送修看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-5-6 18:51

遊戲螢幕超出手機螢幕是不是因為你的保護貼黑邊擋到?(我自己的10保護貼也比螢幕窄了一點點,有一樣的問題Orz)

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-5-8 09:31

大大可以嘗試先重製手機看看
如果還有一樣的問題就建議拿去檢修看有沒有哪裡出問題

我自己用10是沒有遇到樓主的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-5-9 16:11

樓主可以做一下硬體測試
可參考少女心的這篇文章https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37828
如果有問題的話,就快送修吧!硬體問題自己無法解決
另外螢幕問題,想問你是玩哪款遊戲??
有可能是跟四樓說的一樣,螢幕保護貼造成的

檢舉 回應