產品討論
瀏覽 : 3484

[已解決] M9已更新至android 7.0,還是不能玩彩蛋(抓貓咪)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

minder2017-5-10 15:58

請問各位,M9已升級至android7.0,照驟到螢幕出現N,長按N, 貓咪卻不會出現,沒得玩

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒 2017-5-10 16:29

下拉式快捷列→右上角編輯快速設定→找出????Android Easter Egg啟用→確定→回到下拉式快捷列點選????Android Easter Egg完工
參考:[分享] 你今天養貓了碼?(HTC10 Android 7.0才有的哦!) Android 7.0彩蛋曝光 放飼料吸引電子貓   

本文章最後由( 雲鋒 )於 2017-5-10 16:35 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-5-10 16:29

下拉式快捷列→右上角編輯快速設定→找出????Android Easter Egg啟用→確定→回到下拉式快捷列點選????Android Easter Egg完工
參考:[分享] 你今天養貓了碼?(HTC10 Android 7.0才有的哦!) Android 7.0彩蛋曝光 放飼料吸引電子貓   

本文章最後由( 雲鋒 )於 2017-5-10 16:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-5-10 20:58

這套遊戲還有人在玩嗎,也是個焦點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-5-10 22:38

M9的7.0是可以養貓的喔!

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-10 23:55

樓主提起,我才想到我已經棄抓貓許久了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-11 07:33

說真的升級至7.0,後還有沒玩過這套抓貓的彩蛋遊戲...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-11 07:36

Tata 發表於 2017-5-10 23:55
樓主提起,我才想到我已經棄抓貓許久了....

Tata大,抓貓彩蛋遊戲好玩嗎?最後抓了幾隻?等級為何?就是沒有來玩抓貓遊戲啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-11 07:42

抓貓!? 看標題我以為是抓真貓……                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應