產品討論
瀏覽 : 2838

[分享] 4/26 Sense Home有更新了(版本:8.64.912502)

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-27 09:12

謝佐彥 發表於 2017-4-27 08:48
雖然尚未收到新的更新,但還是要感謝Rong大的Sense Home有更新,資訊來分享喔!  ...

不客氣的,剛好有收到更新就來分享通知,給您一整天的好心情哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-27 10:29

Rong 發表於 2017-4-27 09:12
不客氣的,剛好有收到更新就來分享通知,給您一整天的好心情哦。

這三隻米菲兔真的是超可愛的,也感謝Rong大的美拍來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-27 11:35

謝佐彥 發表於 2017-4-27 10:29
這三隻米菲兔真的是超可愛的,也感謝Rong大的美拍來分享喔!

這是之前在淡水漁人碼頭拍的,還有幾個景點也有設置哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-4-27 21:45

根本沒有更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!為什麼啊

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-28 06:04

Daniel Huang 發表於 2017-4-27 21:45

可能是分批更新,再等看看吧,其他機型就不知道是否也有可以更新哦?( HTC 10 )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-28 11:34

Daniel Huang 發表於 2017-4-27 21:45

我的U.U也是沒有收到新的更新啊! 就安慰自己,手機順順的用,沒有其他衍生的問題存在,才是最好的啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-29 03:00

我也沒有收到這一版呢   我的最新版日期是今年3月的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-29 05:37

Tata 發表於 2017-4-29 03:00
我也沒有收到這一版呢   我的最新版日期是今年3月的

還真是分批來更新,連大大也沒有收到可以更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 11:28

我的U.U連Sense Home 也有一併收到更新,真是不錯啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-5 15:03

謝佐彥 發表於 2017-5-5 11:28
我的U.U連Sense Home 也有一併收到更新,真是不錯啊! 呵呵!

太好了,原來是真的分批來更新。

檢舉 回應