產品討論
瀏覽 : 3345

[分享] HTC Car有更新了(M9,7/4)

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 07:32

syr 發表於 2016-7-13 19:50
雖然沒有在使用,還是先更新以備不備之需來使用。

有更新就是有新的支援性哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 07:33

牛奶平 發表於 2016-7-13 21:21
雖然沒用這app,但感謝樓主分享。

不客氣,有更新有需求就來更新哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-14 07:54

davidchen 發表於 2016-7-13 21:54
感謝樓主的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不客氣,有更新就來更新哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-27 14:23

現在幾乎已進入Android 7.0時代,什麼時候才會支援 Android 7.0 啊.......?  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-28 06:12

大溪人 發表於 2017-4-27 14:23
現在幾乎已進入Android 7.0時代,什麼時候才會支援 Android 7.0 啊.......?

這個問題還是要看,是否有接收到更新,不然還真是要等下去,可以在站務回報反應看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-28 10:32

Rong 發表於 2017-4-28 06:12
這個問題還是要看,是否有接收到更新,不然還真是要等下去,可以在站務回報反應看看吧。 ...

Android 7.0都已經問世超過半年了, 感覺這更新速度會不會太慢啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-28 10:44

大溪人 發表於 2017-4-28 10:32
Android 7.0都已經問世超過半年了, 感覺這更新速度會不會太慢啊....
...

這個問題到底是納智捷還是HTC軟體更新同步不同步的問題,建議還是反應給站務回報吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-28 13:05

Rong 發表於 2017-4-28 10:44
這個問題到底是納智捷還是HTC軟體更新同步不同步的問題,建議還是反應給站務回報吧。 ...

請問要如何反應給站務? 有什麼管道?  這裡留言站務會看的到嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-28 13:23

大溪人 發表於 2017-4-28 13:05
請問要如何反應給站務? 有什麼管道?  這裡留言站務會看的到嗎?
...

不是有個站務回報的選項可以發問,有四個選項不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-4-28 16:35

Rong 發表於 2017-4-28 13:23
不是有個站務回報的選項可以發問,有四個選項不是嗎?

謝謝大大, 看到了, 不過我無法看到發文留言處,是不是等級不夠,無法有按鈕選擇,但是鼎文上面有寫到 " 產品或其他非論壇相關內容請至討論區留言",是不是要留言在產品討論區才行啊

站務回報 瀏覽:295395 | 文章: 1250
論壇營運相關問題回報及建議;產品或其他非論壇相關內容請至討論區留言

檢舉 回應