產品討論
瀏覽 : 13955

[分享] HTC Sense Companion apk

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-3-15 00:07

M8 也可以使用ㄟ~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長日狂揚2017-3-15 13:10

desire eye 安裝沒問題,只是剛裝好就跳一些探索附近,尋找停車場的建議出來,不是要學習1個禮拜嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-15 14:00

長日狂揚 發表於 2017-3-15 13:10
desire eye 安裝沒問題,只是剛裝好就跳一些探索附近,尋找停車場的建議出來,不是要學習1個禮拜嗎?
...

他只是跳出建議給你確認是否之後要提供,並不是已經學習好可以提供建議了
再來沒有人說要學習一個禮拜,準確來說沒人知道要學習多久,可能一天、一個禮拜、一個月

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2017-3-17 08:17

有個小小疑問,如果日後換手機或是先安裝此app它是否需要時間重新學習呢?

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-17 13:21

Roger lai 發表於 2017-3-17 08:17
有個小小疑問,如果日後換手機或是先安裝此app它是否需要時間重新學習呢?

目前沒人知道,才剛出幾天的功能,目前應該都還在學習階段
不過這功能有登入HTC帳號,可以轉移的可能性是存在的
我個人認為是少部分功能不用重新學習,少部分需要
但實際如何還是要實測才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger lai2017-3-17 15:34

感謝您的回覆喔,我已經有安裝成功2天了^^
我的手機是HTC 10

Roger lai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碳烤蚯蚓2017-4-30 22:41

nettern 發表於 2017-3-14 11:37
10安裝完成,接下來就等待效果了。
其實,如果HTC測試軟體,應該開放測試名額,這樣數據應該會更多。
只有 ...

請問要如何裝,去哪邊下載呢?

碳烤蚯蚓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-1 07:35

碳烤蚯蚓 發表於 2017-4-30 22:41
請問要如何裝,去哪邊下載呢?

其實蒼月大發文內容裡的HTC Sense Companion APK,就已經是Apk下載的連結網址啦!^_^

檢舉 回應