產品討論
瀏覽 : 2458

[討論] 想要的edge sense功能

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-9-17 23:29

如果樓主想要更強大的edge sense設定項目,建議可試試edge sense plus這套app,不只可以短壓、雙壓、長壓,也可以區分螢幕亮/暗時功能,還能結合motion sensor、口袋偵測等……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2018-9-18 09:58

yytsai 發表於 2018-9-17 23:29
如果樓主想要更強大的edge sense設定項目,建議可試試edge sense plus這套app,不只可以短壓、雙壓、長壓 ...

請問一下

要如何啟用Screen off actions這個選項啊?

另外我發現一個問題

就是短握壓選擇相機

在關閉螢幕時握壓要開啟相機時

竟然還要先解鎖才能用………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-18 10:09

擠壓功能真的是蠻實用的
不過,我大部分還是在開啟螢幕時使用
不專業推測,也許不新增是因為會讓sense越來越肥?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2018-9-18 10:24

p42871 發表於 2018-9-18 10:09
擠壓功能真的是蠻實用的
不過,我大部分還是在開啟螢幕時使用
不專業推測,也許不新增是因為會讓sense越來 ...

在現在手機硬體大家都差不多的情況下
要怎麼脫穎而出
我覺得就是靠軟體來讓大家覺得好用了

想讓大家繼續購買支持HTC
就該來個只有我有,但別人沒有
而且是實用、好用的功能

edge sense就是個非常突出的功能
可惜HTC不幫它加強功能
現在別牌也開始陸續致敬
甚至比HTC還好用……(?)
HTC還能有什麼功能去吸引使用者購買呢?

看到網友分享HTC的一個新廣告是主打EDGE SENSE
方向是對了,主打別人沒有,而我有的功能
只是HTC真的有認真的對EDGE SENSE下功夫嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2018-9-18 17:49

ddarpam 發表於 2018-9-18 09:58
請問一下

要如何啟用Screen off actions這個選項啊?

咦?

經過樓主提醒,我剛剛也試了很久,還真的找不到啟用的方法。可能是開發者未來要加入的功能吧?

這種第三方軟體難免會有權限的問題(尤其在上鎖狀況下),很多功能都要root才能使用,最好的解決方案還是得靠htc…

幾個月前我也有在論壇建議過增加edge sense功能,只有得到幾位end users附議,沒看到任何官方回應。或許,htc真的已經無暇顧及這塊了。

檢舉 回應