哈拉閒聊
瀏覽 : 2283

[分享] 小謝生活趴趴走-復仇者聯盟世界巡迴展

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-9 11:20

大家好!我是小謝~ 這次要帶大家去晃晃復仇者聯盟展

其實我是還蠻喜歡復仇者聯盟裡的一些角色

像是 鋼鐵人、鷹眼、黑寡婦、蟻人、索爾、浩克、獵鷹、美國隊長等等

裡面也很多成員的詳細介紹

還有一些裝置可以讓你去玩玩看

整體來說  還不錯的一個展覽

可以帶小朋友去玩玩看

也很特別  裡面還有互動的螢幕

讓你也能變身鋼鐵人

在新光三越A9館旁有售票口

當然  在樓上也有  可以售票   網路上也可以

話不多說  就往樓上出發

在新光三越電扶梯可以看到廣告

到了九樓也看到入口了

請耐心等待  門口也有服務人員會教導你下載這展覽的APP

如果沒有手機  可以向現場借  但借一次好像是100元

APP下載後還要連上展場的 WIFI

連不上服務人員也會教導

裡面有一些互動的機器可以玩

(其實一開始會有到一個包廂會有講解 忘記拍)

像下面這個就是比速度  

美國隊長的盾牌  可以拍照喔

這是跟美國隊長比腕力

接下來走到浩克區

這也蠻特別的   也是會有互動的遊戲

可以點這三個部位

然後看螢幕

這是浩克的介紹

研究室

還有介紹浩克神經系統轉變的變化

鷹眼

他的服裝與介紹

黑寡婦

鷹眼的裝備

獵鷹

蟻人

地板還會有投射的螞蟻喔

當時沒注意沒有拍到

接下來進入到兩大區

一個就是索爾  一個就是鋼鐵人

來到索爾區

這槌子  是拔不起來的

但是可以自己過去擺動作拍照

接下來就是鋼鐵人了

整個展應該是鋼鐵人算壓軸吧

還有互動式螢幕可以玩

這裡還有1:1的鋼鐵人

互動式螢幕

可以讓你真正玩到喔

先來看看這位弟弟的英姿吧!

你有看過鋼鐵人拍照嗎??

最後就可以去玩六個人可以一起玩的遊戲

會每個人發一個這個

會有個別的人物  所以你拿到哪一個就是站哪一個位置

六人合力聯手利用自己的人物武器打怪物  

最後還有大魔王

玩完結束後   門就會打開

然後感覺就像結業式一樣

就會講一段話

走到外面來

如果要將你與復仇者聯盟角色拍的照(APP裡的)

洗成照片的話  請看!

後面還有販賣部

賣一些紀念品與周邊

整體來說都不錯

展覽只到 九月十日喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-9 13:14

感謝大大的分享

拍的真好哈哈^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-10 17:07

裡面應該只有浩克的衣服你穿得下..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-13 17:30

這項展覽還有互動遊戲可以玩,不只是走馬看花而已。謝謝版大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-14 08:38

整個介紹好詳細喔~~槌子拿不起來正常吧,所有組員都拿不起來阿,只有創世和索爾可以拿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-14 08:41

興誠 發表於 2017-7-14 08:38
整個介紹好詳細喔~~槌子拿不起來正常吧,所有組員都拿不起來阿,只有創世和索爾可以拿
...

我希望我拿得起來~~XDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-7-17 22:26

感謝您非常詳細的介紹!照片也拍得很好!謝謝版大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-7-19 21:24

介紹的真好,下次可以嘗試當導覽員看看!!

等它來台中場(如果有的話)就會去參觀的,會挑個非假日去盡情逛個夠!

檢舉 回應