綜合討論
瀏覽 : 1535

[問題] 邀請朋友未增加人數

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-21 17:38

因為最近有推薦有禮歡迎新朋友的活動,所以有邀請朋友同事來參加,但是看以邀請朋友確沒有增加

推薦有禮歡迎新朋友!

好東西請跟好朋友分享,不要自己藏起來惦惦吃三碗!
比如說HTC論壇這種超級好地方,你一定要到處宣傳,介紹親朋好友來加入。
揪過來揪過來~
不管是爸爸媽媽、哥哥姐姐、弟弟妹妹、還是隔壁班同學,現在揪朋友就能賺h幣啦!      

【活動辦法】
1. 此活動限7月1日之後加入論壇的會員。
2. 活動時間即日起至2015年7月31日23時59分止。
3. 受邀請之新會員須於時間內完成:
    ★任務看版完成「新手報到、認識你真好、有圖有真相」三份任務。
    ★到本篇活動文章留下「感謝XXX(邀請人之ID),揪友來賺h幣」
    ★大聲宣告你們的麻吉關係。
4. 只要完成以上步驟,介紹人和被介紹人就可以同時獲得100h幣喔!
5. 站方將於活動結束後統一發送100h幣獎勵。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-22 10:15

有透過FB邀請嗎?如果只是單純邀請朋友,沒有透過FB帳號就不會增加人數。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-22 11:18

jacky310 發表於 2015-7-22 10:15
有透過FB邀請嗎?如果只是單純邀請朋友,沒有透過FB帳號就不會增加人數。

有透過FB邀請阿!!朋友也都是從FB邀請點進去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-4 13:03

興誠 發表於 2015-7-22 11:18
有透過FB邀請阿!!朋友也都是從FB邀請點進去

不過應該是不會影響到這個論壇活動,應該是要回貼到文章中做認證就好。

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應