綜合討論
瀏覽 : 1376

[問題] 好吧! 算了!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Windzen2015-10-19 23:31

之前有發過一篇文是PO在綜合討論區!!
好吧!!手機送修兩次,第一次換主板,送修回來後,額外再多贈送你一個問題:偶發性黑屏!
好!!偶發性黑屏其實不常發生,那也就算了!!
但,
依然還是一樣的問題!!於是,送修,
送修回來後,偶發性黑屏更加嚴重!!
聯繫客服後,得到的是關掉Dot View功能或許是這功能造成的!!
關了!!
目前沒發生偶發性黑屏!!
但,
我手太賤了,心血來潮想錄看看4K影片,之前錄1080P很清楚,4K應該會更細才對!!
結果,打開錄影,畫面非常粗糙,感覺就像黑色斑點很明顯!!
不知道,是不是錄影4K畫質會很糟?
於是,跑去借同事M9+來試試看,但是,完全沒有我這種狀況!!
好吧!!在多試幾次!!
但,
這次,不只送一個黑屏,連帶連螢幕喚醒功能也失效!!
這份禮物真的對我很好!!
去網路查了一下,原來,也有人發生一樣的問題!!
有人解答:重新校正重力感應就會好!!但是......
過一段時間就會失效!!
對!!我真的遇到了!!重新重力校正!!果然好了!!
然而,現在又失效!!
好吧!!真的不知道該說甚麼!!
其實,要不要修?或甚麼的!!
對我來說已經不重要了,一次 兩次 甚至第三次都有問題
信心??
已經徹底瓦解了!!
附註:很多人說下喇叭都有問題,於是,手賤的我也進去小幫手要測試!!
到第二項錄音測試時,竟然出現:Help未正常中止,是否要傳送錯誤報告至HTC?這將會協助我們改善產品!
好吧!!以後不要在手賤了,沒測還好越測越多驚喜!!
建達出奇蛋 三種願望一次滿足!!
這次,這支給我這麼多滿足!!我該高興還是該感謝??

本文章最後由( Windzen )於 2015-10-19 23:47 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-20 10:48

樓主4K錄影畫面非常粗糙,不知道有沒有影片可以PO上來大家一起參詳一下,
另外雙擊喚醒功能好像是要拿手機起來還會有作用耶~因為你的影片是放在桌上測試,你要不要試試看把手機拿起來再試試看

你有再重新測試過你的喇叭嗎?因為你的照片看起來像是畫面異常終止,那上下喇叭可以正常運作嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2015-10-20 12:31

p42871 發表於 2015-10-20 10:48
樓主4K錄影畫面非常粗糙,不知道有沒有影片可以PO上來大家一起參詳一下,
另外雙擊喚醒功能好像是要拿手機 ...

YouTube,不支援4K,無法上傳影片

雙擊喚醒即使拿在手上也是一樣,

至於,喇叭是連測都無法測試,即使重開機也是一樣

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

少女心2015-10-20 18:35

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應