產品討論
瀏覽 : 20273

[分享] 嘎嘎~Re小恐龍架真的來了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

恭迎聖上2015-12-2 12:42

看到sogi王的資訊Re小恐龍架已經可以預購了
應該有人在資訊展看到了小恐龍的身影了吧

▲消費者索取「HTC Re 限量恐龍蛋組合 NT$500 抵扣券」並填寫資料後,除了可以獲得第一手開賣通知
還能在產品上市後至 2016/3/31 的有效期限內,憑券至全台 HTC 專賣店購買「HTC Re 限量恐龍蛋組合」可享 500 元折抵優惠

有Re的朋友應該會想買一支吧,不過上下半身顏色不一樣會很怪嗎?

HTC Re小恐龍底座開放預約 早鳥折扣500元[104資訊月]

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-12-2 12:46

理論上應該不便宜,網路商店也需消費$2500以上才可折抵$500,所以訂價限量應該很高,喜愛收藏者們,加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-2 13:16

謝謝分享 訊息Re小恐龍架真的來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-12-2 13:28

請問一下,這個恐龍架有甚麼功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2015-12-2 14:15

陳翊翔 發表於 2015-12-2 13:28
請問一下,這個恐龍架有甚麼功能?

看起來真的跟RE很搭,不過應該是沒有出碧綠色”的的恐龍充電底座吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-12-2 14:33

林川儒 發表於 2015-12-2 14:15
看起來真的跟RE很搭,不過應該是沒有出碧綠色”的的恐龍充電底座吧…

好像目前只有出這兩個顏色,以後可能會新顏色吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-2 14:44

小恐龍有加入360度旋轉(電動轉盤)功能嗎~看起來不像有~
還有RE擴充套組會一起上嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-12-2 14:47

可以當監控用~~~只是要小心小孩或寵物可能會太感興趣拿來當玩具XDDD

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-2 15:12

紅RE但是底座還沒出
到時候看價錢是多少在來考慮要不要入手阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-2 15:53

可惜沒有湖水綠的消息...
而且目前也沒有單賣的售價

檢舉 回應