綜合討論
瀏覽 : 5931

[分享] sm 69體驗會心得

一般用戶

等級1

路過旅人

jason700t2015-3-15 05:48

第一天在兌換區後面有看到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason700t2015-3-15 05:55

jason700t 發表於 2015-3-15 05:48
第一天在兌換區後面有看到

那杯柳橙汁只是美粒果加水,感覺還滿有誠意的www

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-3-15 09:12

Zing 發表於 2015-3-15 02:36
第一張照片拍到我了說,今天TVBS也有放了採訪我的片段,跟我一起進去的那個人也有出現!
...

大大是把我帶進去的那位版友嘛?

跪求SG照片啊!!!!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-3-15 10:13

我覺得場地位置還不錯
剛好在中心的樣子,人潮很多~~

我也是排了兩輪再進去
但仔細想想這有個好處,如果你一開始就看到要排很長很長
大概不想排了吧@@,而且應該是場地大小限制關係
所以才會導致要拍兩輪的情況

工作人員的食物我沒有吃

但也挺體貼了,還會發水發飲料還有甜食
去隔壁三星蝦米巄謀...因為他們根本不需要阿
沒啥人

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima2015-3-15 11:10

看完通篇文章...真的不懂樓主嫌東嫌西的到底在幹嘛耶XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-3-15 11:41

Victor 發表於 2015-3-15 00:05
sm 69這滿有創意的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
flora說那是之前姊妹掏做的不衛生甜點 用手直接下去柔 ...

其實沒有不衛生啦很多料理本來就都是用手揉的
而且我們做之前都有好好的洗手喔!!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-3-15 14:57

Hima 發表於 2015-3-15 11:10
看完通篇文章...真的不懂樓主嫌東嫌西的到底在幹嘛耶XDDD

連水都說普普通通我快笑死了XDDDDDDDD
上帝大你真的好挑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-15 15:11

哈哈哈~  嫌東嫌西的個性還是沒變

小心中南部版友砲轟你喔!!                                       

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-15 18:00

小賢跟那長得很像媽媽的高中女友這句讓我笑超久的啦!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-19 23:25

噗,忘記回覆這篇,拍謝啦~

小賢女友?!這.......原來有這僻好~

我拍照被你偷拍到了~厲害!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應