綜合討論
瀏覽 : 6064

[分享] 用行動支持HTC U Ultra 啦

一般用戶

等級1

路過旅人

kereker2017-1-25 10:25

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:25
對啊...........但願如此.............

如果明天還是沒到的話,我就崩潰了.............

我也一樣,很急著過年前拿到!

因為出貨的電信中心過年沒開,

本來想拿著新機過年出門用~

聯絡客服說今天出貨要看貨運

那邊能不能即時送到。

覺得為何不能提早一些作業?

讓第一時間預購的朋友竟然不是最早拿到

甚至是過年前說可以第一批拿到的朋友

不就也可能因為配合廠商的關係而失望了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 10:30

謝佐彥 發表於 2017-1-25 00:08
終於讓我等到HTC 出雙卡的高規格旗艦機了!加上太座首肯,二話不說就來專賣店排隊啦!是入手寶石藍的沒錯 ...

應該不是跪算盤換來的吧

恭喜呦     藍色超級亮眼搶手                              

開賣有看到     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-25 11:01

kereker 發表於 2017-1-25 10:25
我也一樣,很急著過年前拿到!

因為出貨的電信中心過年沒開,

對啊!為什麼預購的人並不是第一批拿到貨的

為什麼啊…反正今天拿不到了......

整個傻眼,我也不想聯絡客服,只怕我會越來越憤怒

現在有3個機會可以拿到

1.1月18日當天預購,有預購禮,可以搭門號,但領貨時間永遠是未知數

2.網路商店首賣會,可以很快拿到,有預購禮,但是不能搭門號

3.直接到中華電信首賣,可以搭門號,但是沒有預購禮

我自己就是想要搭門號和預購禮,所以.......

只能慢慢等了(苦笑

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-1-25 12:02

祐祐林 發表於 2017-1-25 11:01

唉 , 我是第二批預購的 , 過完年要馬上出國玩 , 全家都在指望這台手機來照相 , 也是超傻眼啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-25 16:30

祐祐林 發表於 2017-1-25 11:01

祐祐林 大  

個人是覺的 你可以花點時間跑專賣店問一下  直接在門市購買

應該會有貨

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-25 23:55

U Ultra 寶石藍背面的 3D 水漾曲面玻璃,在光線的照射下好銷魂,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應