產品討論
瀏覽 : 15389

[分享] 狂少的Desire-EyE另類開箱; soff-superCID, rooted

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

狂少2014-11-7 21:45

別人開箱我不知道..狂少開箱就是一定s-off..superCID...
沒用的照一堆也沒用..給你們看光光也沒差
有人可以告訴我誰現在有s-off?誰有superCID,誰有第三方recovery?
誰root了?

不要再說啥有白卡文件那種Bulls1t...會笑死人的...

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-11-7 22:21

這~~這是頭香嗎

狂大真的是太強了

唉唉~~~可惜我有了M8

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-11-7 22:27

忘了補一張Root with SuperSU 2.19...

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿溧2014-11-8 11:03

請問這樣手機會比較好用嗎
我是智慧型手機新手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-8 16:12

張阿溧 發表於 2014-11-8 11:03
請問這樣手機會比較好用嗎
我是智慧型手機新手

對於一般使用者來說不會較好用..只是為了取得手機系統最高權限以便進行後續的一些進階使用
原廠順順用即可

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Franco66122014-11-8 16:47

啊!我剛換蝴蝶2說!這隻的前鏡頭真強!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sshemopd2014-11-8 21:22

shihung 發表於 2014-11-8 16:12
對於一般使用者來說不會較好用..只是為了取得手機系統最高權限以便進行後續的一些進階使用
原廠順順用即可 ...

從Desire開始就拜讀狂少的文章。HTC論壇怎能沒有你的大作?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-11-8 22:38

真是太強了~
才剛剛發表上市就rooted
哈哈!! 趕快教教我們......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fca92192015-2-20 15:57

太強了!
正好我有需要
期待狂少的教學文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-2-21 22:33

fca9219 發表於 2015-2-20 15:57
太強了!
正好我有需要
期待狂少的教學文

是呀!是呀! 自己是eye的使用者,期待樓主分享下教學文。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應