產品討論
瀏覽 : 11685

[討論] IP68的U12+ 下水後陣亡

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-7-6 14:12

hutako 發表於 2018-7-6 07:36
樓主勇氣可嘉, 雖然防水有各式條件

但個人還是希望HTC能夠負責檢測手機的防水氣密性問題

參考閱讀

Sony Mobile 說:請不要再把Xperia防水手機拿到水裡頭拍照了!
所以,Sony,你們的手機到底防不防水?
《宣稱防水的三星手機進水了》續 三星S8手機進水問題仍未得到解決
iPhone7手機進水不保修?說好的手機防水呢?!

可能這些廠牌都沒有負責檢測防水氣密性問題吧

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-7-6 15:24

其實我覺得手機防水,都是商人的噱頭吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-7-6 15:58

您好,目前您已將手機送回檢測,再麻煩您等候檢測結果。謝謝!

另,這篇文章提供給大家,請大家在使用手機時,留意一下文章內容所提到的6大重點喔。
[教程] 迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-6 18:08

繼U11後又一位拿手機作實驗,上次那位大大還在水中按壓拍照,然後鏡頭就霧了,再然後U11就被關防潮箱24小時以上,也無解。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2018-7-6 18:34

笑死真的去玩水

送修囉

笑死

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-7-6 19:15

希望能有明確的答覆!!要找出問題點!!
才能讓大家接受啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-10 12:35

請節哀,您也太信任htc了吧!

希望能夠繼續提供後續處理狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-7-10 13:25

給您拍拍手非常有實驗精神
但樓主您也真是太大膽.....

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渡客2018-7-10 22:13

酷妹叔叔 發表於 2018-7-10 13:25
給您拍拍手非常有實驗精神
但樓主您也真是太大膽.....

我比較想知道, 另外一隻泡水的, 是哪一隻手機 ? 居然比U12+還要好 ?

就這樣過日子吧~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-7-10 22:50

大大勇氣可嘉,竟然把手機拿去泡水,真的很佩服。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應