綜合討論
瀏覽 : 5642

[新聞] HTC 確認:M9 Active Case 防水保護殼台灣不上市

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-6-29 20:55

看起來很有型的防水保護殼呀
就放在網路商店給大家選購應該不錯呀
對有需要的人而言

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-29 21:30

frags 發表於 2015-6-29 20:55
對有需要的人而言

有需要的人真的事很少數
放在網路商店賣倒是個不錯的方式~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-29 21:41

看到這消息有點小難過 雖然台灣市場的需求多寡是很大的疑問

原本有想要從購入的感算 但看到它價位....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-6-29 23:49

frags 發表於 2015-6-29 20:55
對有需要的人而言

+1
放在網路商店又方便
我真的覺得HTC別老是拿一堆機子回來賣

配件才是該賣的東西

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-29 23:50

老狗 發表於 2015-6-29 17:55
失望,一個配件都弄不好的HTC,失敗中的失敗!希望消息是錯的,HTC真的要加油呀,只是週邊配件而已都弄不好 ...

如果在台灣上市你一定會買嗎?以我所知在外國賣要價三千多~

還是用Dot View比較實用點~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-6-30 08:27

太晚出,M9已經摔到,更不會想要花錢買這種保護殼了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-30 08:46

hTC出一些好的配件,很多台灣都買不到,只能透過其他管道訂,然後等很久....
為何不引進,順便壯大自己的專賣店....
像蘋果專賣店我都會想進去看看奇特的週邊配件;hTC的話,買了手機後就不太會進去了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-30 10:32

為什麼為什麼為什麼..............為什麼不在台灣上市 , 我想玩水 , 也想帶M9一起去!!!!!(幫有M9又想玩水的發表一下心聲)
拜拖HTC再考慮考慮!!!

新聞點我 M9 Active Case 防水保護殼台灣不上市

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-30 10:34 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-30 15:58

台灣不上市的原因是甚麼呀!!!
雖然我沒有m9~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-30 17:22

davidchen 發表於 2015-6-30 15:58
台灣不上市的原因是甚麼呀!!!
雖然我沒有m9~~~

市場小、需求也不多啊
再說售價可能沒辦法讓消費者接受

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應