哈拉閒聊
瀏覽 : 1767

[分享] HTC超級鐵粉需要您的投票支持

一般用戶

等級1

路過旅人

3+2018-6-5 17:40

《HTC超級鐵粉需要您的投票支持,3秒可完成》

壇友大家好,上回我穿HTC潮T掉錢失而復得,這回我參加HTC 創意slogan比賽,第一階段以第2名順利進入第二階段的票選,請投給我神聖的一票 ,請唯一支持【U你陪伴,『壓』力減半,看見燦爛】,投票活動到6/8中午截止,謝謝您的佛心票。投票連結在此:(三秒內可完成) https://m.facebook.com/questions.php?question_id=448378428948238

我愛HTC

因為堅持,所以燦爛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-5 17:45

很棒的 Slogan  U你陪伴,『壓』力減半,看見燦爛  

很走入現實社會大家面對壓力 需要人朋友的陪伴  才可以看見燦爛

可以融入到手機功能中  真的很厲害的 Slogan  很特別

可以用U12+的功能壓  還有 品牌的 Slogan 做一個結合

讚!  加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-6-5 21:46

以投票喔~~目前第一名~~加油阿                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3+2018-6-5 22:59

興誠 發表於 2018-6-5 21:46
以投票喔~~目前第一名~~加油阿

謝謝投票支持

銘感在心  請幫我多多拉票,轉傳及分享,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3+2018-6-5 23:00

xie0970 發表於 2018-6-5 17:45
很棒的 Slogan  U你陪伴,『壓』力減半,看見燦爛  

知我者你也

感謝投票支持

我會努力加油的

非常謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-6-6 10:05

讚讚讚~~~

已經投票~~
加油~~話說 真的利害捏~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-6-6 10:15

3+ 發表於 2018-6-5 23:00
知我者你也

感謝投票支持

別客氣  只是希望適合的Slogan 不要被抹滅掉

你這句Slogan 可以凸顯HTC U 11  開始到 U12+ 的特別功能 壓一下

所以我覺得這 Slogan 很棒!

加油嚕!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3+2018-6-6 10:31

再補一個我去美國紐約工作時所幹的一件事

當時HTC M9才剛發表

就是鐵了心要永遠支持台灣精品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3+2018-6-6 20:00

今天下午被逆轉了

落到第二名了

跪求壇友們的助攻

感激不盡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3+2018-6-7 13:06

我來分享我的創意發想

側框握『壓』是這支手機最大的特色之一,『壓』有雙關語,新一代的功能更省力,輕鬆就可以單手以握壓或手指輕彈壓方式操作許多新功能,然後帶著這支新手機趴趴走,就可以記憶許多的美好,像我常去看演唱會,帶著它拍照錄影記錄美好的一切,讓我的生活很舒壓,很放鬆。所以我才會說

U(有)你陪伴,『壓』力減半,看見燦爛!

檢舉 回應