產品討論
瀏覽 : 3762

[分享] 128G新UU登錄禮(補上美食照

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-21 11:24

風雲火絲 發表於 2017-4-21 10:45
哈哈,同喜同喜,也恭喜大大入手豪華典藏禮,大大的是甚麼顏色的呢??

我的是最早首批64G大型專賣店排隊來購買的,所以只有尊爵黑可贈送,如果當初128G一併首批來開賣,我就會直上藍寶石版本啦!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-21 17:58

恭喜大大收到購機好禮來分享,羨慕來欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-21 20:27

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2017-4-21 00:40
大大應該也是在等另一款新手機出來吧。

希望你也入手好手機哦。

等支大螢幕手機   不過現在evi用的挺滿意的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-21 20:29

謝佐彥 發表於 2017-4-21 11:24
我的是最早首批64G大型專賣店排隊來購買的,所以只有尊爵黑可贈送,如果當初128G一併首批來開賣,我就會 ...

黑色較耐久抗髒。                                   

是我也選黑色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-22 08:40

☆~熊寶貝~☆ 發表於 2017-4-21 00:42
皮套我也沒打算用,

不過還是怕刮傷,所以還是去把手機包了膜.....

空壓殼前幾天才夜市去買一個evo                        

用它就不用包膜了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

思兼2017-5-3 01:37

我也是怕髒沒選白色+1
要是早點買還能挑粉色專屬的購機禮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-3 09:48

思兼 發表於 2017-5-3 01:37
我也是怕髒沒選白色+1
要是早點買還能挑粉色專屬的購機禮

獨家的「HTC U Ultra彩妝粉情人節限定組」:含SWAROVSKI 水晶化妝包、水鑽金屬書籤、水鑽觸控筆各乙個,如果對女性用戶來說,是還蠻有吸引力的沒錯,但對男性用戶就可能覺得,豪華典藏禮還是比較實用些啦!呵呵 (=^・^=)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-3 09:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-5-4 17:16

哇!好讚,很精美的登錄禮搭配超棒的手機,期待樓主更多的美照拍拍登場囉!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應