產品討論
瀏覽 : 9210

[已解決] U11+的4g網路

一般用戶

等級1

路過旅人

Fung222017-11-25 11:55

少女心 發表於 2017-11-24 15:02
哈囉,那請您再多觀察看看喔。若仍有遇到相同情況,也建議您可以提供錯誤報告,會再將資訊轉給相關單位協 ...

我是香港數碼通的用家,情況也是一樣

檢舉 回應

少女心2017-11-27 10:57

Fung22 發表於 2017-11-25 11:55
我是香港數碼通的用家,情況也是一樣

哈囉您好,

建議您可以直接聯繫香港地區的客服專線,由專人協助您,謝謝。

http://www.htc.com/hk-tc/contact/phone/
Hong Kong - 香港
粵語, English, 普通話
‎ +852 3077 5588‎
‎ 星期一至星期六:8:00 AM - 8:00 PM星期日及公眾假期:9:00 AM - 6:00 PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carol19762017-11-29 08:33

中華電信用戶回報:

今天早上坐捷運文湖線的時候也開了4G沒有任何數據傳輸動作
到公司(內湖)還是不行,重開機之後就OK
(沒想到要用其他方式,只知道重開機看看 哈)

軟體已經更新到最新
版本: 1.05.709.12
手機11/12拿到第一次發生,會再持續觀察。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蠻牛緹彤爸2017-12-6 09:53

哈囉,那請您再多觀察看看喔。若仍有遇到相同情況,也建議您可以提供錯誤報告,會再將資訊轉給相關單位協 ...

我透視黑也有這種狀況。

開到需要連線的軟體,都會瞬間跑出沒有網路連線的提醒。

我在想會不會是因為開了省電模式造成的??

因為剛剛關了省電模式。結果好像都好了。

我要再測試一陣子。

PS.如果省電模式造成是的話,那麻煩提出更新軟體修正。

檢舉 回應

少女心2017-12-6 15:29

蠻牛緹彤爸 發表於 2017-12-6 09:53
我透視黑也有這種狀況。

開到需要連線的軟體,都會瞬間跑出沒有網路連線的提醒。

哈囉您好,

1. 請問您描述的「都會瞬間跑出沒有網路連線的提醒」,有相關的截圖畫面能夠提供給我們嗎?以利我們能釐清您的情況。
2. 另外想請問,當跳出此提示訊息時,實際上您手機的網路是否可正常運作呢?
3. 以及,請問您是使用哪家電信?是4G吃到飽嗎?

HTC U11+目前最新軟體版本為(1.10.709.23),建議您可以先將軟體更新至最新後,再確認此情況是否有解解決。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳火2017-12-22 19:35

我是香港用戶,一樣遇到同樣問題,到底是不是手機系統原本已經出現問題呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳火2017-12-23 17:03

現在很明顯是手機系統本身有問題,而不是電訊商,請盡快找出解決方法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

david1111112018-2-13 15:51

確定是中華電信的問題嗎 ??? 因為我也有這樣的問題!!!
不定時會網路斷訊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

david1111112018-2-13 17:21

請問有什磨方法可以改善此問題!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2018-2-13 17:32

原廠保護套.....開賣了
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/u11p-tpu-pc

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應