VIVE討論
瀏覽 : 17132

[討論] HTC Vive站長來開箱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-5-14 10:08

HTC Vive站長來開箱! 帥! 再拍多一點HTC Vive開箱照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2016-5-14 10:26

小女子當然想要看更多站長們使用Vive的帥照囉!
可以附上簽名嗎?哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-5-14 11:24

多謝站長大大拍出趣味開箱文,話說HTC Vive真是好物啊!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-5-14 12:05

要站長大大的帥照,要拍PO喘共哦,尤其是遊戲過程中認真寫實照

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-5-14 12:59

原來有直播過開箱

那就請再提供更多的照片吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-5-14 13:01

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1718044848468559&id=100007891810884&pnref=story

我想看到站長驚恐的表情,大概是那種玩不到會活不下去的樣子。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-14 13:47

HTC論壇站長們來開箱HTC Vive,怎麼能不分享呢?
https://plus.google.com/100992459674111807525/posts/YE7ebyuWkEd

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-14 13:50

東尼大與JOE介紹開箱並介紹配備
期待有教學如何安裝及使用方法
希望我是那位幸運抽到h幣
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-5-14 13:53

讓我中獎吧,目前H幣太少了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-5-14 14:02

再拍再拍拍帥照,我想要留言抽得10h幣,讓我滿意也過癮!

檢舉 回應