VIVE討論
瀏覽 : 2062

[討論] 用VIVE看色色的原來是這種FU~(版大勿進)

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-6-29 11:04

VIVE其實不只可以打遊戲還可以看一些色色的
這裡就分享一些精采的影片給大家
這次有點遊走在版規邊緣(請版大勿近)

我覺得這些可能都會發生在未來不久
過程中可能會聽一些OH~~JIZZ之類的,請冷靜

VR裝置在不久的未來會面臨到的就是成人這一塊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-29 12:08

只能說只要有市場,都會有廠商願意加入的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-29 12:37

感謝大大的分享喔~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-29 12:40

相信日本發表上市之後....

應該會有更多...

日本人創意無極限 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-6-29 13:17

我看了也想要OH~~~~~JIZZZZZ~~~~~~
對不起好像失態了..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-29 15:19

真棒~以後欣賞這類影片時就不用擔心被人發現了~XD~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-6-29 15:27

怎麼都沒有人有生理反應  這不合理阿
不過一直在那大叫也是蠻好笑的                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-6-30 18:42

好色喔   請問他們在哪一部,可以看一下內容嗎?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-30 18:59

我的媽呀>"<馬賽克是看X呀...
歪國人也是很迅速就這麼利用了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-6-30 23:59

真的是有點澀澀的               
原來是這樣子喔
想看一下................

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應