產品討論
瀏覽 : 3488

[已解決] 有關Andriod6.0.1更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

于子敬2016-2-9 12:39

更新新版本發現表情符號變的比較不怎麼好看了

有辦法變回原本的嗎

可以叫我阿魚

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang1213 2016-2-9 14:02

沒辦法回復,除非自己ROOT才能回到樓主想要的前個版本~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-9 14:02

沒辦法回復,除非自己ROOT才能回到樓主想要的前個版本~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-9 13:49

沒辦法喔~只能等下次更新是否會恢復回來~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-9 13:55

若是目前是這樣,只好等下次更新是否能有改變。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ami2016-2-10 01:22

請問H大,什麼是Root....

聽說有人說只要root以後手機就沒有保固了?

對於root一直不瞭解,但小妹不是來鬧的Q_Q

Android 6.0.1表情真的變好醜,真的後悔改版了!目前真心想降版

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-10 02:53

Ami 發表於 2016-2-10 01:22
請問H大,什麼是Root....

聽說有人說只要root以後手機就沒有保固了?

root就是刷機,刷入其他的版本,不過這樣會有風險的問題。除非妳常在刷機,不然不建議。另外如果想要回復6.0版本,可向HTC客服反應,看是否能降版,降回原來6.0,不妨試試。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-10 22:53

沒辦法唷~等過保後就自己root看看吧~~~

檢舉 回應