產品討論
瀏覽 : 6057

[問題] A9和M9+極光版,哪個比較好?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

筱曦2016-2-10 00:02

最近在猶豫要換A9還是M9+極光版,而且都很喜歡><
看過許多網評都對這兩款手機做出還不錯的評價,所以想問問有沒有比較推薦的? 感恩。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-10 00:23

從整體來看A9,優於M9+極光版。原因在於M9+極光版使聯發科處理器,它在玩遊戲及CA載波聚合方面以及快速充電上,明顯弱於A9。它只贏拍照及雙喇叭而已。而且還不是大贏。況且日後的更新上高通也優於聯發科。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-2-10 00:26 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-10 01:15

M9+極光版經過上次更新後,跑分已逼近A9。如果極光版更新6.0後相信跑分七八萬分應該有機會。所以我覺得玩遊戲A9不會比極光版好太多(偶爾幫其他大大試過一些遊戲都很順)。真要玩遊戲還真得M9才超優。M9+極光版雷射對焦快又準,再暗都清晰,感光是旗艦等級,應該不會只贏一點點。其實如果不是超重遊戲或對拍照要求極高,這兩支其實都很優。所以應該比螢幕大小,顏色外型,也就是個人喜好了。或者去了解兩者缺的是不是大大必需要的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-10 09:15

除了先前2,3樓的兩位大大回覆給樓主的建議之外,如果有時間也可以去HTC專賣店賞機及試用看看,也許樓主就可以找到答案也說不一定喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-10 09:18

A9一票有機會更新兩年

M9+很難甚至沒機會⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

椰菜手2016-2-10 17:25

推a9拉哈ㄏ
自己就是拿a9
不太喜歡+系列的手機@@

哈哈 初次見面請多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-2-10 20:29

A9吧~~~~~
還是對快充比較推..
用過就知道好~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-10 22:07

真心建議樓主等m10,極光版的照相雖然真的很強,但是CPU、GPU都不行,更新也不會是第一優先的機種。
如果硬要選,我大概推A9,純照相久極光版

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應