綜合討論
瀏覽 : 67102

[分享] (11/15更新)U11與α6000隨我北漂

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-11-13 11:22

謝謝分享 - U11與α6000隨我北漂,很不錯的照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-11-13 11:22

U11拍照本來就不讓人失望! 目前也在服役中! 以前出門帶大砲,現在出門就靠它! 哈。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-11-13 11:23

北漂的景點很讚的,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-11-13 11:25

糖葫蘆的紅跟飲料的綠都拍的好美喔!U11的拍照果然是厲害!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-11-13 11:25

感覺很好玩的遊記,謝謝分享哦,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2018-11-13 11:25

拍的很棒,很喜歡這樣懷舊的風格!!!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-11-13 11:26

飄向北方~哈哈                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-11-13 11:26

北京首都國際機場,之前看過新聞報導,
好像規模非常大~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-11-13 11:29

好詳細的照片遊記,謝謝分享這麼多美照!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-11-13 11:31

北漂議題現在正夯,U11即使北漂到北極也都能拍得出美美的照片囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應