綜合討論
瀏覽 : 10528

[分享] HTC 實用 "水蜜桃 "包 開箱啦 ???

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-23 21:06

既然擺上了水蜜桃..
那相比之下..嘴饞的我..
當然選水蜜桃囉..  哈~~~
其實包包真的不錯啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 21:06

Vector Tsai 發表於 2015-7-23 21:01
HTC的週邊贈品真的超級多
不知道目前為止到底出現過幾件?

包包類嗎!?  有人氣後背包 郵差包 護照包   小腰包 束口後背包  悠活側包     就我所知道 這些~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:07

哈雷 發表於 2015-7-23 21:00
吭    保全保全  當天禁止某人入場……            哈哈哈  自己的站  文 離一點…點…點……應該還好ˇ ...

早被哈雷大大給擋在外頭的啦。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 21:09

Rong 發表於 2015-7-23 21:07
早被哈雷大大給擋在外頭的啦。。。。。

通關密碼   拉拉山水蜜桃          哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:11

frags 發表於 2015-7-23 21:06
既然擺上了水蜜桃..
那相比之下..嘴饞的我..
當然選水蜜桃囉..  哈~~~

說真的,我等的是週六 週年狂歡FUN派對 活動的邀請函喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:13

哈雷 發表於 2015-7-23 21:09
通關密碼   拉拉山水蜜桃          哈哈哈

你忘了要畫矜面啦~再咬個水蜜陶這樣才好看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:15

哈雷 發表於 2015-7-23 20:58
其實包包夠用就好         太多要收 要放也沒空間  ~~  

我是人氣後背包在夏天背的好悶熱            ...

這一點我認同喔,不然真的很熱的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 21:18

Rong 發表於 2015-7-23 21:13
你忘了要畫矜面啦~再咬個水蜜陶這樣才好看喔!

嗯額       這我就不了解了??~~       請上圖!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 21:21

Rong 發表於 2015-7-23 21:15
這一點我認同喔,不然真的很熱的說。。。

你星期六應該也是背郵差包去現場  看我入場吧      『在外面看我入場』

禮拜六可能至少有二三十個htc郵差包在信義區 晃動     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:23

哈雷 發表於 2015-7-23 21:18
嗯額       這我就不了解了??~~       請上圖!!

參考一下喔。。。。。。。。。

檢舉 回應