哈拉閒聊
瀏覽 : 5257

[分享] 寵物友善餐廳#Bison野牛原味炭烤牛排

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-4 03:55

興誠 發表於 2015-10-4 00:32
其實我有給毛小孩吃(吃沙拉吃麵包)不過我沒用餐廳餐具給毛小孩吃,畢竟餐具是給人用的,也不想造成店家和 ...

現在社會自私的人還不少,只管自己而不管它人的行為,三不五時,隨處可見,大大將心比心的舉止,真的是值得現在社會少部份的人,該虛心檢討與改進才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2016-9-8 23:36

餐點好美味喔!!還可以帶毛小孩真好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-9 11:04

良惠 發表於 2016-9-8 23:36
餐點好美味喔!!還可以帶毛小孩真好

我現在再看到舊文章,看者都餓了
真的蠻豐盛的 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-9 12:37

我居然漏看這篇文

興誠大  又去吃美食了   真好

只不過帶汪汪去那應該是在折磨它吧  沒有牠可以吃的(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-9 14:32

哈雷 發表於 2016-9-9 12:37
我居然漏看這篇文

興誠大  又去吃美食了   真好

這篇很久了,好像被人like所以上來了

我有給他吃麵包拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-9-9 22:50

其實動物坐在那邊不能動,只能看著主人吃,牠真的會喜歡嗎?好像有些寵物美容之類的,說好聽是毛小孩,其實是把動物當成玩具,和何必把人類的喜好強加在動物身上呢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-10 11:55

takajhong 發表於 2016-9-9 22:50
其實動物坐在那邊不能動,只能看著主人吃,牠真的會喜歡嗎?好像有些寵物美容之類的,說好聽是毛小孩,其實 ...

我是覺得比關在家裡好,我有給她吃麵包外圈,怕太鹹對他不好
我是用手拿給她吃,不是用餐廳餐具,畢竟餐具是給人用的,也不想造成店家和其他人困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-9-10 23:32

看金寶真療育
我也常跟我同學聚餐
低調帶毛小孩進餐廳去
南部真的比較少這類的餐廳就是.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-11 10:25

興誠 發表於 2016-9-9 14:32
這篇很久了,好像被人like所以上來了

我有給他吃麵包拉

原來如此  沒注意時間

我誤以為

興誠大  最近一直在吃美食(⊙_⊙)                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應