哈拉閒聊
瀏覽 : 3724

[分享] 重返HTC的喜悅

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-4-11 22:51

原本覺得藍色最讚沒想到粉色也挺美的耶
不過男生不適合粉色

女生剛剛好
哈哈

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-11 23:36

那時光幫朋友在SONY手機上找1個手電筒  就找到臉發黑  之後就對SONY機印象很不好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-11 23:58

哈哈,她老公對她真好,還送彩妝粉,歡迎她返回HTC大家族

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-12 00:19

粉色真的超美

大部分的女生都會很喜歡吧

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-4-12 01:54

感覺跟我跳到Sony後重新回到hTC一樣
我從Sony解脫了
說相機沒相機 拍照存檔慢 開也慢
說防水沒防水 泡水一次 維修費收我12000多 氣密過 但水就進去了
說音效喇叭破音 聲音還很尖 聽了痛苦
說收訊 算了 電話漏一堆 該被罵得都被罵了
還輸給iPhone 同個地點iPhone hTC 4G Sony你在甚麼H+....
說電池害唯一可取
換到A9終於可以重生了
2萬多的手機(Sony Xperia Z3+)輸給我花7500買的A9
用了更更爽
可惜的是 沒上32G剩下的 容量要爆了~~
薪水到了看看可以直接換U 128G嗎
容量問題一次解決

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-4-12 09:20

Peter Gu 發表於 2017-4-12 01:54
感覺跟我跳到Sony後重新回到hTC一樣
我從Sony解脫了
說相機沒相機 拍照存檔慢 開也慢

那有發誓再也不用索尼手機?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2017-4-12 09:31

看到好多朋友的留言,其實想想,手機用來用去還是HTC好用,只是真的懇求不要再把自己的特色都放棄掉啦!從極光版之後我就極少介紹HTC的手機給朋友了,因為UU還沒有出現之前,沒有一支HTC的手機值得我去推薦,感覺好像年終在清庫底一樣,沒像樣的,但HTC UU 出現之後,一切都改觀了,希望未來HTC是給我們這些支持者更多創新與希望,而不是一堆失望……加油!!!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2017-4-12 17:00

臺語是客家話 發表於 2017-4-12 09:20
那有發誓再也不用索尼手機?

之前有發誓過
但是塞給我用
我還是用了拉
之前TX 很爛
現在Z3+改善很多 但還是很爛
使我用M7 M8 M9之後無法想像的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-4-13 22:14

Ultra彩妝粉其實真的很漂亮
我自己是男生
我也拿彩妝粉
雖然說其他顏色也是不錯
不過我覺得彩妝粉在陽光下光影的變化
我覺得是四種顏色中最漂亮的(個人觀感)

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應