綜合討論
瀏覽 : 10527

[分享] HTC 實用 "水蜜桃 "包 開箱啦 ???

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:25

哈雷 發表於 2015-7-23 21:21
你星期六應該也是背郵差包去現場  看我入場吧      『在外面看我入場』

禮拜六可能至少有二三十個htc郵 ...

喔~你沒有要帶我入場喔,會哭哭也。。  。哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-23 21:26

開放兌換的時候我考慮了好久要不要兌換~因為這包看起來真的不錯~很心動~
可惜我這個人生性節儉,目前的包也是相似的,用了好多年了,還是很好用,只好忍住沒按下兌換扭。

最後恭喜樓主換了一個好包。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 21:26

Rong 發表於 2015-7-23 21:23
參考一下喔。。。。。。。。。

喔喔   紋面嘛!    我去花蓮朋友那玩時  也有看見過~~

好吧!R大你沒水蜜桃   那就當天穿成那樣    就準你入場   呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 21:28

Rong 發表於 2015-7-23 21:25
喔~你沒有要帶我入場喔,會哭哭也。。  。哈哈

沒水蜜桃  拉拉山         禁止R大你入場    ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:29

哈雷 發表於 2015-7-23 21:26
喔喔   紋面嘛!    我去花蓮朋友那玩時  也有看見過~~

好吧!R大你沒水蜜桃   那就當天穿成那樣     ...

可惜我不夠寬的說。。。 我可以幫你畫畫喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-23 21:33

看起來真得很讚耶,可惜那天忙到忘記上來看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:33

plankton 發表於 2015-7-23 21:26
開放兌換的時候我考慮了好久要不要兌換~因為這包看起來真的不錯~很心動~
可惜我這個人生性節儉,目前的包也 ...

說真的。遇慶的活動,才能有優惠半價的h幣能購入,錯過了,之後不容易再上架的喔~就像人氣後背包一樣喔,何況h幣可再累積的喔~還有下週一最後一次的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:35

使用者付費 發表於 2015-7-23 21:33
看起來真得很讚耶,可惜那天忙到忘記上來看

當時也是差一點的說,之前的到晚上都還有,只要是包類和衣物類的都是秒殺的喔~還有下週一的機會,一定要搶喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-23 21:58

那個側邊帶我還是不知道要怎麼使用@@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-7-23 22:01

好吃的水蜜桃...不是啦, 是好讚的包,
我的也已經寄到家裡了~好期待
57分才想到會有特別商品可以換,
12點整瘋狂重新整理然後到手~
正好舊包包已髒要換新,
真是來個即時包啊!

Zone~~~滾過來