綜合討論
瀏覽 : 13864

[分享] HTC風衣外套~^^

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-1-19 10:11

軒寶貝 發表於 2015-1-17 18:51
可以透露多少h幣嗎?不然我想先買了。

大約3000~ 4000 h幣喔!  請大家努力參與論壇的活動囉!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-1-19 10:19

谷王 發表於 2015-1-17 22:45
H幣好難賺哦!我希望可以用錢買到…或今年股東會能送這件啦…

h幣不會難賺啦!!   多多參加活動... 累績久了也是很可觀的喔  XD.....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-19 10:23

亞當 發表於 2015-1-19 10:11
大約3000~ 4000 h幣喔!  請大家努力參與論壇的活動囉!!!

3000~4000H幣喔!那我還是先找人問看看還有沒有貨^^
我也想參加活動但都在假日有小小朋友不方便,
平常日我就請假去參加!
謝謝亞大!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-19 20:50

風衣外套呀..
那時要上架呢?
期待中..  太多好東西了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-19 21:49

好好看喔~好看應該又保暖吧!時尚又實用

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552015-1-20 12:09

好希望HTC的精品能對外販售
不要只是當獎品啦~

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2015-1-20 20:21

哇哇哇,這件超保暖的,我也好想要,第一次有H幣想花掉的念頭~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-1-20 20:39

亞當 發表於 2015-1-16 10:58
會有喔!
但是, 時間可能要晚一點就是了....  

要存的H幣應該需要不少吧...........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-21 08:33

吳國雄 發表於 2015-1-20 20:39
要存的H幣應該需要不少吧...........

亞大表示:大約3000~ 4000 h幣喔!  請大家努力參與論壇的活動囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-1-23 01:54

belleuve 發表於 2015-1-17 00:22
想問樓主大大這外套是有拉鍊的嗎?因為看不到內襯~

您好~有喔!!
拉鍊還三層呢~~!!

真的很好穿~^^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應