綜合討論
瀏覽 : 10517

[分享] HTC 實用 "水蜜桃 "包 開箱啦 ???

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 22:03

Esthet 發表於 2015-7-23 22:01
好吃的水蜜桃...不是啦, 是好讚的包,
我的也已經寄到家裡了~好期待
57分才想到會有特別商品可以換,

說的也是喔,就算預備著也是蠻不錯的,畢竟外頭買不到的,是週年慶才有的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 22:06

潘小強 發表於 2015-7-23 21:58
那個側邊帶我還是不知道要怎麼使用@@@

因為不喜歡上相,用方法很簡單,有壇友分享過了,已附加jce12356樓主使用方式 喔~ 本文章最後由( Rong )於 2015-7-23 22:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 14:09

Rong 發表於 2015-7-23 21:29
可惜我不夠寬的說。。。 我可以幫你畫畫喔。。。

收到 邀請卡了吧??………………………………………~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 15:06

哈雷 發表於 2015-7-24 14:09
收到 邀請卡了吧??………………………………………~~

目前還不知到的啦。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 15:15

Rong 發表於 2015-7-24 15:06
目前還不知到的啦。。。。。。

疑       R大你又去體檢嘍?~~      不然這時間??    呵呵呵ˇˇ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 16:00

哈雷 發表於 2015-7-24 15:15
疑       R大你又去體檢嘍?~~      不然這時間??    呵呵呵ˇˇ ...

中場休息十分鐘,WC時阿。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 16:05

Rong 發表於 2015-7-24 16:00
中場休息十分鐘,WC時阿。。。。。。

什麼你那個來了啊??        那不能下水喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-24 16:50

恭喜樓主  賀喜樓主  獲得如此時尚之物
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 17:11

陳御銘 發表於 2015-7-24 16:50
恭喜樓主  賀喜樓主  獲得如此時尚之物
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝啦,還有下週一喔。。。。  。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 17:45

哈雷 發表於 2015-7-24 16:05
什麼你那個來了啊??        那不能下水喔~~

被你發現了,機車有夠哈雷的說。。。。

檢舉 回應