綜合討論
瀏覽 : 6548

[分享] 終於升等了

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-27 09:27

哈雷 發表於 2015-8-26 08:06
博紳 大大  恭喜你升級了!!   

最恐怖又難的絕對是六級升七級      要70000經驗值

六升七給我十年試試看~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-27 11:23

加油啦!!
期待你升LV 5ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-27 20:27

軒寶貝 發表於 2015-8-27 09:27
六升七給我十年試試看~

不會啦!     明年週年慶前應該就升的到了~~    應該!!                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-27 22:02

恭喜呀..  升等了..
不過看到下次升級的經驗值..
嗯..虛脫了~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-28 10:23

哈雷 發表於 2015-8-27 20:27
不會啦!     明年週年慶前應該就升的到了~~    應該!!                        ...

6升7明年周年慶前??
哈雷大那您要認真點喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 11:26

軒寶貝 發表於 2015-8-28 10:23
6升7明年周年慶前??
哈雷大那您要認真點喔~

只要每天上論壇 就有機會升級的!!~~       不知道有多少大大因七月週年慶升上五級!!

(我不是)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-28 11:39

哈雷 發表於 2015-8-28 11:26
只要每天上論壇 就有機會升級的!!~~       不知道有多少大大因七月週年慶升上五級!!

(我不是)

每天上論壇一年內有機會升到5級~
但要上6級一年內有點拚~
7級更是遙不可及~因為發文量不多~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 11:50

軒寶貝 發表於 2015-8-28 11:39
每天上論壇一年內有機會升到5級~
但要上6級一年內有點拚~
7級更是遙不可及~因為發文量不多~

從現在開始努力 發回文  就有機會啦~~

.....(我努力練功中)!!      ⊙<>⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-28 12:27

哈雷 發表於 2015-8-28 11:50
從現在開始努力 發回文  就有機會啦~~

.....(我努力練功中)!!      ⊙<>⊙

回文有限制所以難啊~
一天算100經驗值也要一整年才到等級6啊~
這樣算2年有機會等級七...OMG~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-28 12:34

軒寶貝 發表於 2015-8-28 12:27
回文有限制所以難啊~
一天算100經驗值也要一整年才到等級6啊~
這樣算2年有機會等級七...OMG~

軒大       可以發一些出遊照片啊!!?~~        

檢舉 回應