綜合討論
瀏覽 : 10516

[分享] HTC 實用 "水蜜桃 "包 開箱啦 ???

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 19:29

我也收到一箱水蜜桃~~  包包沒換到  =(            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 10:03

Rong 發表於 2015-7-24 17:45
被你發現了,機車有夠哈雷的說。。。。

這﹏﹏哈哈哈               又不是第一天認識我了……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-26 13:42

Jexzzzer 發表於 2015-7-24 19:29
我也收到一箱水蜜桃~~  包包沒換到  =(

很好吃喔   ~  蜜香桃香喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-7-29 13:57

呵~正在想說是什麼水蜜桃呢??
原來是名不負其實的水蜜桃包呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 15:05

就是喜歡MAYDAY 發表於 2015-7-29 13:57
呵~正在想說是什麼水蜜桃呢??
原來是名不負其實的水蜜桃包呀

吃這香味十足的水蜜桃,背著實用的郵差包和樂而不維喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-29 16:16

我比較想問,郵差包側邊的那個扣環繩是什麼用處呢?
(從來沒有用過郵差包)
更想知道...水蜜桃甜嗎? (流口水)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 18:19

baba chan 發表於 2015-7-29 16:16
我比較想問,郵差包側邊的那個扣環繩是什麼用處呢?
(從來沒有用過郵差包)
更想知道...水蜜桃甜嗎? (流口水 ...

算是加強的作用,有壇友分享過,可掛再肩臂上或是大腿上,或是勾再腰際上,看個人自行利用喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-29 19:08

復興區的水蜜桃香味四逸食用滿口香,郵差包還不錯夾層蠻多的很使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-7-29 21:52

Rong 發表於 2015-7-29 15:05
吃這香味十足的水蜜桃,背著實用的郵差包和樂而不維喔。。。

這樣的形容真的很動人呀

已被水蜜桃香吸引了

很讚的水蜜桃包喔: )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 00:13

就是喜歡MAYDAY 發表於 2015-7-29 21:52
這樣的形容真的很動人呀

已被水蜜桃香吸引了

這樣好的是一定要分享的喔,能聞蜜桃香背著實用郵差包會開心一整天喔!

檢舉 回應