綜合討論
瀏覽 : 14236

[分享] 我找到HTC論壇火雞了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-11-27 09:35

感恩節火雞來了!
全部材料包含下面的磅蛋糕都是女王辛苦自製的喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-11-27 11:28

大家來找碴:
為什麼感覺我有看到「桂冠沙拉」的感覺?

本文章最後由( dshand5 )於 2015-11-27 11:41 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-11-27 15:10

Tata 發表於 2015-11-25 16:42
期待最有實作精神的御銘大大做出成品

感覺收集材料有點麻煩啊

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-27 15:17

Ping Chen 發表於 2015-11-26 16:48

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-27 15:32

Tata 發表於 2015-11-27 15:17

Tata大大不知是不是被這隻火雞所誤導才在這留言啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-27 15:42

謝佐彥 發表於 2015-11-27 15:32
Tata大大不知是不是被這隻火雞所誤導才在這留言啊?

沒有冒牌火雞能誤導我的,我只是無聊跟風一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-27 16:14

Tata 發表於 2015-11-27 15:42
沒有冒牌火雞能誤導我的,我只是無聊跟風一下

那Tata大大,晚上剩最後一次機會抓火雞,加油啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-27 19:32

Ping Chen 發表於 2015-11-26 16:48

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-27 20:08

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-11-27 23:07

joe報紙 站長大人也太有才了吧
為了我家廚房著想,恕我這個家政白癡純留言就不參加了

大家加油啊~~

檢舉 回應