綜合討論
瀏覽 : 14240

[分享] 我找到HTC論壇火雞了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-11-28 07:53

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-28 07:56

哈,本篇文我純欣賞就好,大大的手藝真好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗宏2015-11-29 01:37

爬山甲昧做皇帝團隊~~ 之團長一家 甲火雞

保慶汽車修護廠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杰立2015-11-29 19:33

HTC 手机一路都有新鲜甚至另人想象不到的的突破!!

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-29 22:19

也許真的是收集材料太過於麻煩,在剩下不到2小時的截止時間,總共也才有4位大大分享自製的火雞圖片,看來好像大部份的版友對這項活動,真的感到興趣缺缺啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃貴芳2015-11-30 01:59

謝佐彥 發表於 2015-11-29 22:19
也許真的是收集材料太過於麻煩,在剩下不到2小時的截止時間,總共也才有4位大大分享自製的火雞圖片,看來好像 ...

材料 在全聯一次就可以買齊了...大約200元左右我們5個人一人一隻 平均起來才40元還剩一堆餅乾可以吃@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-30 09:14

黃貴芳 發表於 2015-11-30 01:59
材料 在全聯一次就可以買齊了...大約200元左右我們5個人一人一隻 平均起來才40元還剩一堆餅乾可以吃@@ ...

黃貴芳大大利用這次HTC論壇火雞的活動,想必一家大小一定有個愉快及難忘的感恩節才是

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-11-30 11:11

黃貴芳 發表於 2015-11-30 01:59
材料 在全聯一次就可以買齊了...大約200元左右我們5個人一人一隻 平均起來才40元還剩一堆餅乾可以吃@@ ...

我們看到貴芳大大的火雞都超開心的!
真的吧~其實材料買一買,做火雞的過程超有趣的!很高興你們玩得開心~等等就會奉上h幣獎勵啦!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262015-11-30 20:31

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃貴芳2015-12-1 01:42

Joe報紙 發表於 2015-11-30 11:11
我們看到貴芳大大的火雞都超開心的!
真的吧~其實材料買一買,做火雞的過程超有趣的!很高興你們玩得開 ...

感謝站長大人~不氣閒~~~
不知道 聖誕節又會端出甚麼菜?
這次我們團隊還有火雞!!放到過期沒po的><
下次活動~~~一定會提醒我門團隊時間!

檢舉 回應