綜合討論
瀏覽 : 10483

[分享] HTC 實用 "水蜜桃 "包 開箱啦 ???

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 20:34

今天上班時看到有大大們都收到了 HTC "食用 "郵差包 ~ 是" 實用 " 啦 !
話說20150720的中午時刻 , 有100個包包十多分鐘被秒殺光光了 ,還好12:05分有搶到的說 , 是個受歡迎程度第二的商品喔 ~ 第一呢是 ? 想想看喔 !

回到家時 , 備守衛叫住 "有你的包裹 " , 心想說是《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對 請函 嗎 ? 結果不是很不開心的說 , 大大們都收到了 , 為何要這樣呢....
好吧 ~ 還是來開箱吧 ~

ㄟ ~ 箱子打開居然是 " 復興鄉的水蜜桃 " 不是包包也 , 跟大大們的不一樣喔 ~ 嘻

好啦 ~ 回歸水蜜桃包吧 .... 更正 : 是 HTC 實用郵差包 !

質感還蠻不錯的喔 , 還是輸給 " HTC 人氣候背包 "...

第一眼看到有兩條背帶也 , 一個是主要的背帶 , 另一個是繞過手臂加強補助的背帶喔 ~( 參考下圖 或 jce12356樓主使用方式 喔!)

包內有個大大的位置放東東 / 誰是東東啊 ? 還能放 HTC 的原子筆喔 / 還有小袋袋跟拉鍊的中袋袋喔 !

中袋袋的後方還有個大袋袋 , 可裝平板喔 !

HTC 實用郵差包 算是個多功能的優質潮流包 , 這樣好的商品一定要分享給壇友們啦 ~ HTC 水蜜桃 當然 跟 Rong 的爸媽一起食用飽飽啦 ~

本文章最後由( Rong )於 2015-7-23 22:14 編輯

本文章最後由( Rong )於 2015-8-5 22:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 20:41

這    我對水蜜桃比較感興趣~~              那細皮白裡透粉……          我要吃要吃想要吃         哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-23 20:45

哈雷 發表於 2015-7-23 20:41
這    我對水蜜桃比較感興趣~~              那細皮白裡透粉……          我要吃要吃想要吃         哈 ...

我沒換郵差包
不過我目前使用的包包也是類似郵差包
除非要帶很多東西,否則比背包好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 20:48

哈雷 發表於 2015-7-23 20:41
這    我對水蜜桃比較感興趣~~              那細皮白裡透粉……          我要吃要吃想要吃         哈 ...

哎呀 ~  水蜜桃    太強眼了    ~    變主角啦    ~   很香 又甜蜜喔   ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 20:53

Rong 發表於 2015-7-23 20:48
哎呀 ~  水蜜桃    太強眼了    ~    變主角啦    ~   很香 又甜蜜喔   ~

R大             禮拜六 沒帶一顆水蜜桃來       不準進場 (要拉拉山的)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 20:56

哈雷 發表於 2015-7-23 20:53
R大             禮拜六 沒帶一顆水蜜桃來       不準進場 (要拉拉山的)

哈~都進了我跟小朋友的五藏廟啦,好香喔,這不算是離題的~雷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 20:58

Vector Tsai 發表於 2015-7-23 20:45
我沒換郵差包
不過我目前使用的包包也是類似郵差包
除非要帶很多東西,否則比背包好用!

其實包包夠用就好         太多要收 要放也沒空間  ~~  

我是人氣後背包在夏天背的好悶熱            加上運氣不錯這次郵差包有搶到    雖然小了些~~   不過因為有HTC字樣 就我可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-23 21:00

Rong 發表於 2015-7-23 20:56
哈~都進了我跟小朋友的五藏廟啦,好香喔,這不算是離題的~雷

吭    保全保全  當天禁止某人入場……            哈哈哈  自己的站  文 離一點…點…點……應該還好ˇˇ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-23 21:01

哈雷 發表於 2015-7-23 20:58
其實包包夠用就好         太多要收 要放也沒空間  ~~  

我是人氣後背包在夏天背的好悶熱            ...

HTC的週邊贈品真的超級多
不知道目前為止到底出現過幾件?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-23 21:04

Vector Tsai 發表於 2015-7-23 21:01
HTC的週邊贈品真的超級多
不知道目前為止到底出現過幾件?

哈囉…希望你想要的能上架喔,看看最後一次的週一中午,來個你最想要的喔,週六有去參加活動嗎?我的邀請函還沒到的說。。 。

檢舉 回應